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Gardela, más cerca de ti

Para quienes ya conocen este restaurante Italoargentino ubicado en la colonia Roma, les tenemos una gran noticia: Gardela abre sus puertas en una nueva locación al poniente de la ciudad, ubicado en Paseo de las Palmas 340, local 4, CDMX* (*Nota actualizada a abril de 2024: esta sucursal lamentablemente cerró, pero los podrás encontrar ahora en sus sucursales de la Roma Norte o en Bosques de las Lomas. Aquí su IG: Gardela). Esta propuesta para  meat lovers acerca a nosotros una nueva sucursal, con un aspecto renovado y elegante, conservando sus productos de calidad y acogedores platillos que han ganado un lugar en nuestros corazones.

La identidad de Gardela

Un restaurante de cocina Italoargentina el cual se describe como cocina de producto, en los que lo más resaltable son los cortes de carne importados. Trabajando de la mano de productos nacionales ofrecen al cliente la mejor experiencia. A diferencia de la sucursal de la Roma, en las Lomas podrás encontrar un restaurante que gira más en torno hacia el fine dining; desde la decoración hasta los platillos, fijan un ambiente perfecto para una comida de negocios o bien algo más casual entre amigos.

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¿Qué podemos encontrar?

Este es lugar en el que podrás encontrar desde un corte de carne añejado en cavas especiales, maridado por un gran malbec argentino, hasta una empanada de carne tradicional y un chorizo hecho en casa. Para los creadores de este concepto es muy importante recalcar que el buen comer no siempre está acompañado de cuentas considerablemente sustanciosas, por lo que en su carta, podrás encontrar varias opciones tanto de alimentos como bebidas para acompañar la ocasión.

Los favoritos

Como antes mencionamos, dependerá mucho de la ocasión el platillo o platillos que elijan en el restaurante, aquí les contamos acerca de los que tuvimos la oportunidad de probar. Desde simple hasta complejo las empanadas de carne son un platillo tradicional y muy conocido en Argentina, acompañadas de la variedad de salsas que manejan sin duda alguna serán ideales para comenzar.

Carne añeja o dried aged beef

Como sucede con los vinos y algunos quesos, existen cortes de carne que pasan por un proceso de añejamiento en el cual se controla la temperatura y humedad del producto, modificando las cualidades del producto. En el caso de la carne, las enzimas se rompen  dando como resultado un corte más suave, con sabores y aromas más concentrados. Existen dos tipos de añejamiento: húmedo y seco; dentro del primero podrás encontrar cambios importantes en la textura de la carne, mientras que el segundo resultará en un corte de carne con aroma y sabor más concentrado, con una textura suave y un refinamiento en el producto final. Ambos se encuentran disponibles en el restaurante desde 400 gramos hasta un kilo y medio para compartir.

Dry aged T-bone steak raw on a wooden board.

Si te gustan los finales felices, este es tu spot

Para terminar la comida buscamos siempre un final importante, algo memorable que nos deje un buen sabor de boca para recordar. En Gardela podrás encontrar postres visualmente imponentes, imagina capas y capas de galleta hecha en casa, intercaladas con un delicioso dulce de leche y terminado con una generosa capa de merengue italiano. Para aquellos más tradicionales, encontrarán una sorpresa en el flan de la casa, por simple que parezca por fuera, ya que su interior es realmente delicioso, suave y cremoso,  sin llegar a ser demasiado dulce es tan adictivo que una vez que comiences no podrás parar hasta terminarlo.

Gardela sin duda es una propuesta interesante para todos aquellos que amamos el buen comer, con dos sedes y una amplia carta ofrece productos para todos los gustos.

Dale vuelta a tus sentidos y conoce esta gran experiencia foodie.

REDES

FACEBOOK: @gardelamx INSTAGRAM: @gardelamx

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