DSC_0062

Localizado en el primer piso de The St. Regis Mexico City, J&G Grill ofrece a sus comensales una propuesta gastronómica perfecta para la temporada de verano con ingredientes frescos y livianos.

En esta ocasión, J&G Grill da la bienvenida al verano y ofrece una gran variedad de nuevas opciones para que nuestros comensales vivan una experiencia gastronómica única de la mano del Chef Maycoll Calderon.  El menú se adapta a la temporada, representando los productos más frescos de cada periodo del año.

J&G Grill México ofrece una gran variedad de opciones de la cocina americana contemporánea, así como los icónicos platillos del afamado chef de estrellas Michelin Jean-Georges Vongerichten. Chef Maycoll realza el uso de productos locales y de temporada como: melocotones, tamarindos, piña, higos y calabacines. El Chef se expresa con un estilo culinario basado en preparaciones simples que resaltan la calidad de los ingredientes.

Pan Seared Snapper, Braised Fennel, Lemon and Olive Oil

 

Los nuevos platillos realzan las cualidades de los mejores productos de la temporada y algunos ejemplos de estos son: huachinango al grill, hinojo, lima, aceite de oliva; gazpacho de sandía; pizza de higos, queso de cabra, prosciutto, tomillo; hamburguesa J&G, queso pepper Jack y Salsa BBQ o el bacalao fresco, ejotes, jitomate y cilantro.

Además de los platillos mencionados, se agrega un nuevo postre para terminar cada comida o cena: volteado de melocotón caramelizado con helado de albahaca, un postre que deslumbrara hasta los paladares más exigentes. El ya icónico pastel de chocolate caliente con helado de vainilla sigue estando presente en la carta y regresa esta temporada el sundae de caramelo, cacahuates, palomitas caramelizadas y salsa de chocolate.

“Este menú es una inspiración a los frutos frescos y a los colores vivos de la temporada estival. Los ingredientes son perfectamente ligeros y estoy seguro que nuestros comensales apreciaran la frescura en esta época de calor.” comenta Maycoll Calderón, Chef Ejecutivo de J&G Grill.

image002

El restaurante tiene un menú ejecutivo que cambia cada semana con un valor de $430.00 pesos que cuenta con un delicioso plato fuerte y postre. J&G Grill está abierto de lunes a viernes desde las 13:00 horas a las 00:00 horas.  Los fines de semana, sirve brunch a la carte de 9:00 am a 16:00 horas y cierra a las 12 am. Entre semana el restaurante tiene un 50 % de descuento en estacionamiento y los fines de semana es cortesía para los comensales.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.