• Los amantes del sushi tienen una novedosa opción para disfrutar de este platillo en todos los restaurantes P.F. Chang’s ubicados en la República Mexicana.

México D.F. a 21 de agosto del 2013.- P.F. Chang´s, concepto único de comida que se caracteriza por los sabores y aromas que recuerdan al comensal las diferentes regiones de Asia, presentó a medios de comunicación “sushi a la P.F. Chang´s”.

A partir del lunes 26 de agosto en P.F. Chang´s se disfrutará del sushi a través de una experiencia culinaria excepcional, con los mejores ingredientes, excelencia en cada uno de los rollos y el respaldo de la marca.

saborearte_pf_changs_1

Jaime Vásquez; Director General de P.F. Chang´s México comentó: “La influencia gastronómica de Japón se refleja en el sushi a la P.F. Chang´s, donde el sabor y estética se interpretan con magistral precisión. Los comensales se sorprenderán con una propuesta de sushi como nunca lo han probado”.

El sushi a la P.F. Chang´s mezcla los ingredientes precisos, combinados por textura, color, sabor y tamaño. Es preparado de manera impecable y espectacular haciendo que cada rollo sea una expresión artística. Su presentación realza su simplicidad y natural belleza.

Para su elaboración se emplea arroz koshihikari, que se caracteriza por ser un grano redondo, corto, dulce y con un elevado contenido en almidón, lo cual hace que el sushi tenga un excelente sabor y consistencia. Cada rollo es preparado al momento con ingredientes frescos y de la más alta calidad.

La carta de sushi se divide en tres secciones especiales: a) clásicos, al estilo P.F. Chang´s, b) exclusivas creaciones y, c) especialidades de nuestros Chefs. La nueva oferta culinaria está conformada por diez rollos entre los que se encuentran:

Lucky Mango: rollo cubierto con mango, relleno de camarón tempurizado, queso crema y chipotle con un toque de chile serrano.
P.F. California: rollo clásico al estilo de P.F. Chang´s, tampico, queso crema, pepino y cubierto de ajonjolí.
Philip´s Favorite: exquisito rollo relleno de atún al chipotle, jícama en bastones, cubierto de aguacate y ajonjolí.
Sunshine: sorprendente rollo relleno de róbalo al limón, pepino, queso crema. Cubierto de masago.
Blosson: suave y delicada combinación. Relleno de robalo al limón, aguacate y pepino cubierto con salsa Tampico.
Dynasty: una receta única; tártara de salmón por fuera, relleno de queso crema, pepino y salsa chipotle.
Dynamite Roll: la entrada preferida de P.F. Chang´s ahora convertirá en rollo.
Mongolian Roll: el platillo favorito de la carta de P.F. Chang´s hecho un rollo.
Spicy Dragón: extraordinaria fusión de sabores. Spicy tuna al chipotle con serrano frito, relleno de kanikama y queso crema.
Asian Rainbow Roll: sorprendente combinación de rollos con láminas de salmón, atún, camarón y aguacate, rellenos de pepino y salsa Tampico.

El sushi a la P.F. Chang´s es acompañado de salsa ponzu. La cual se elabora con salsa de soya, sake, jugo de cítricos entre los que se encuentran: naranja, limón verde y limón amarillo. Se sirve con una porción de wasabi y con gari; láminas delgadas de jengibre rosado encurtido.

saborearte_pf_changs_2

Como parte de este lanzamiento, los comensales podrán disfrutar del tradicional sake; licor japonés elaborado en base a arroz. En el menú encontrarán seis alternativas de sake las cuales pueden degustarse ya sean frías o calientes.

Con la finalidad de posicionar esta nueva oferta culinaria, la marca ha preparado una estrategia de mercadotecnia de 360 grados que busca sorprender al consumidor invitándolo a disfrutar del sushi como nunca antes lo había probado.

“Sushi a la P.F. Chang´s permitirá a la marca continuar posicionándose como experto en comida asiática. Con esta nueva oferta gastronómica, P.F. Chang´s enriquece su menú, dándole variedad y ofreciendo nuevas alternativas a los más de 25,000 comensales que se atienden semanalmente” concluyó Jaime Vásquez.

Acerca de P.F. Chang´s China Bistro
P.F. Chang’s China Bistro, Inc® posee y opera dos conceptos de restaurante del nicho asiático. P.F. Chang’s presenta una mezcla de cocina de alta calidad con inspiración asiática y hospitalidad americana, todo bajo un ambiente de bistro sofisticado y contemporáneo. Pei Wei Asian Diner® ofrece un modesto menú de cocina pan-asiática preparada al momento en un ambiente cálido y relajado, ofreciendo servicio de mostrador, con la posibilidad de servicio para llevar. P.F. Chang’s opera 221 restaurantes en 40 estados a lo largo de los Estados Unidos y cuenta con 31 sucursales internacionales. Para mayor información visita: www.pfchangsmexico.com.mx

Acerca de Alsea
Alsea es el operador de restaurantes líder en América Latina con marcas de reconocimiento global dentro de los segmentos de comida rápida, cafeterías y comida casual. Cuenta con un portafolio multimarcas integrado por Domino’s Pizza, Starbucks, Burger King, Chili’s, California Pizza Kitchen, P.F. Chang’s, Pei Wei, Italianni´s y The Cheesecake Factory. Al cierre de junio de 2013 suma un total de 1,768 unidades en México, Argentina, Chile y Colombia. Su modelo de negocio incluye el respaldo a todas sus Unidades de Negocio a través de un Centro de Soporte y Servicios Compartidos, brindando apoyo en procesos Administrativos, de Desarrollo y de Cadena de Suministro. Cuenta con más de 30,880 colaboradores en 5 países. Cuenta con el distintivo como “Empresa Socialmente Responsable” y es una de las primeras 20 “Mejores Empresas para Trabajar” en México.
Para mayor información visita: www.alsea.com.mx

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.