Grupo Litoral anuncia las promociones que tendrá en sus restaurantes Litoral, Carbónvino y Camarón Panzón para celebrar a las madres.

 LITORAL, el clásico de la Condesa:

Las margaritas con tequila Jimador® son cortesía para todas las mamás. El Chef Azari Cuenca sugiere para ese día:

Ensalada de Palmitos, preparada con una mezcla de lechugas y arúgula, corazones de alcachofa, palmitos con vinagreta de mandarinas frescas ó las Pacholas de camarón, el clásico de la cocina de las haciendas pero ahora preparado con camarones y hojas de menta, con rosetón de lechugas bañadas en vinagreta francesa como guarnición.

 

Pescado en Garam masala con guarnición de manzanas a la sidra. La receta del garam masala es originaria de la India y es una combinación de especias que sin ser picante o demasiado condimentada le aporta al corte de atún un sabor único y particular.

 

Otra opción son las Enchiladas de cochinita en salsa de pistache al gratín o el Huauchinango al chiringuito, preparado con salsa a la talla, acompañado con salsa de frijoles y alubias a la vinagreta.

De postre nuestras tradicionales fresas frescas con nata montada, el pastel casero hecho al 100% con elote bañando con salsa de chocolate y cajeta. Una opción  ligera y refrescante: los cachetones de mango, rebanadas de esta fruta bañadas con licor 43, vainilla, cardamomo y jugo de naranja, acompañadas de frambuesas.

LITORAL, Tamaulipas 55, Col. Condesa.

Camarón Panzón, la marisquiza de Tepic.

Para el día de las madres ofrece menú de tres tiempos con música en vivo a partir de las 13:45 hrs con dos menús a escoger:  Bisquet de camarón, filete de pescado relleno de mariscos y pastel de cinco leches, además de una copa de Kir Royal con vino espumoso todo esto por solo $350 pesos. Segunda opción: caldo mixto  o un aguachile de camarón, filete de pescado miñoneta o brochetas de camarón, de postre fresas frescas y copa de néctar de durazno con vino cava.

Camarón Panzón, Revolución 50, Col. Escandón.

Carbónvino, “redescubrimos los sabores de antaño”.

El coctel margarita elaborado con tequila Jimador® es cortesía para todas  las mamás.

El chef sugiere: los ostiones abiertos al carbón con vinagreta de vinagre; los chorizos a la sidra; los tacos de pato con salsa de frutas; las ensalada de cítricos y pato; el salmón con alubias; los camarones al brandy; la pizza de albahaca; el asado de tira, el bife al carbón y de postre, el creme brule con elote, el pastel de doble piso con queso y salsa de zarzamoras  o el flan casero de antaño.

Carbónvino, Tamaulipas No. 61. Col. Condesa.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.