Grandes Oportunidades de Negocios
Durante la exposición Sirha a celebrarse en Lyon, Francia en 2015, los asistentes serán introducidos a las diferentes soluciones profesionales de última generación: comida, bebidas, equipos y servicios ofrecidos por más de cien compañías líderes, dentro de las cuales se encuentran marcas internacionales. Para los expositores de América Latina este será el primer paso para entrar al mercado Francés e Internacional. Éste prestigioso evento, ofrece una oportunidad perfecta para comprender la demanda local y descubrir las nuevas tendencias creativas que se exponen en nuestras competencias mundialmente.

saborearte_Sirha

Comenzando en Agosto con una Cena VIP que se llevará a cabo el 28 de Agosto en el Restaurante “El Bajío”, estaremos seleccionando a las figuras principales para la edición 2013 y proveyendo la información necesaria de la Sirha Cuisine Summit. Esto es extremadamente interesante para los expositores potenciales Mexicanos en la industria del servicio de comida, manufactura o distribución que deseen promover sus productos a compradores Franceses e Internacionales.

El valor por asistir a la cena VIP que se celebra el 28 de Agosto en la Ciudad de México, particularmente para los chefs Mexicanos, y para los profesionales de servicio de alimentos y hostelería es la oportunidad de conocer una exposición internacional en la que podrán descubrir las tendencias, proveedores y novedades internacionales, y discutir con los principales líderes de servicios de alimentos.

Figuras Clave
El área de exhibición siempre se mantiene abarrotada y viva con más de 180 mil entusiastas profesionales del servicio gastronómico. La organización del evento permitirá a todos tener acceso a las ideas y procesos innovadores presentados por más de los 2200 expositores, y de disfrutar de 17 apasionadas competencias de Chefs, y clases creativas durante los 5 días del evento en Lyon, Francia 2015. Visitantes, profesionales restauranteros y de la industria del servicio de comida, recibirán la oportunidad de explorar personalmente éste único evento.

Conferencia Culinaria Mundial-La Importante Presencia de México
La Sirha Cuisine Summit a llevarse a cabo en Lyon en 2015, es una forma reveladora para demostrar los resultados de la investigación por el mundo entero realizada por Loeb Innovation y Krealinks para Sirha, para predecir el futuro desarrollo de la industria del servicio culinario. Chefs y restauranteros Latinoamericanos deberían participar también, para compartir sus experiencias personales, y dar su perspectiva en luz de los resultados Latinoamericanos de la investigación. 700 participantes del congreso de la industria del servicio de comida escucharon a 35 líderes y chefs en Enero del 2013, compartiendo su visión y experiencia.

Primer Ganador de Bocuse d’Or Latinoamérica
La aventura de la competencia Bocuse d’Or 2015 ya ha comenzado y culminará para América Latina los últimos días de Agosto 2013 donde se darán a conocer a los tres primeros ganadores de el Bocuse d’Or Latinoamérica. El jurado conformado por chefs de grán reputación y presidido por ABASTUR, seleccionará a los representantes del Continente Sud-Americano que competirán en Lyon, Francia 2015.
 
Coupe du Monde de la Pâtisserie Latinoamérica:
En  el  día  final  de  ABASTUR,  los  mejores  Chefs  reposteros  de  México    competiran  por el derecho a participar en la Copa Maya  (Final Continental de la Coupe du Monde de la Patisserie 2015) antes de recibir sus boletos a la Gran Final en Lyon 2015. En una difícil y emotiva batalla, un equipo de tres reposteros tendrá que impresionar al distinguido jurado.
 
Omnivoro: Show de Talento Joven!
Durante la Expo Sirha en Lyon 2015, presentaremos el “festival de cocina joven”, en donde se ofrecerán clases con chefs profesionales de todo el mundo. Chefs jóvenes de América Latina deberán ganarse la atención de la audiencia con un enfoque autentico, nuevas técnicas e ideas revolucionarias.

Gran Cobertura en los Medios
Numerosos periodistas y medios estarán visitando el evento de Sirha Lyon durante 5 días, mas de 50 canales de TV y radio estarán transmitiendo reportajes y más de 2000 menciones de Sirha Lyon serán realizadas en medios impresos.

Bocuse D’Or y Sirha son uno de muchos eventos y exposiciones dedicados a la industria del servicio de alimentos y hostelería, organizados por GL Events Exhibitions.
Dirigido por la Sra. Marie-Odile Fondeur, el Departamento de Servicio de Comida, ha adquirido una impresionante experiencia en la organización de exhibiciones y eventos dedicados a todas las formas de servicios de comida. El mas emblemático de estos son Sirha, la exhibición global de servicio hotelero y gastronómico, y las prestigiosas competencias gastronómicas Bocuse d’Or y Coupe du Monde de la Patisserie, que toman parte durante la exhibición bianual de Sirha en Lyon. El  siguiente  evento  de  GL  events  Exhibitions  Food  Service  Division  será  Sirha  Geneva tomando lugar del 26 al 28 de Enero del 2014 en Palexpo, Geneva, antes de Europain y Successfood del 8 al 12 de Marzo en Paris, Sirha Moscow en Abril 2014 y Sirha Estanbul en Noviembre 2014. El  próximo  evento  bianual  de  Sirha  sucederá  en  Lyon,  del 24  al 28  Enero  del 2015.

El primer grupo integral internacional en la industria de organización de eventos, GL events, opera a nivel mundial en tres principales areas: organización de exposiciones, congresos y eventos, servicios de gestión de los lugares de recepción para las comunidades locales, y servicios asociados con eventos. El grupo alcanzó una facturación de 824 M € en 2012 y emplea a 3.700 personas en 18 países.

Más información / Síguenos en:

•www.sirha.com   – www.sirha.com/web-tv

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.