Eduardo García Guzman, el chef detrás de Maximo Bistrot se convierte en nuestro #Rostros del mes; no te pierdas la entrevista en la que hablamos de su historia, su inspiración y uno de sus más grandes proyectos, su libro Maximo, una dedicatoria a su restaurante y a su hijo.
Maximo, el libro es un tributo al lugar que durante ocho años Lalo y Gabriela López Cruz vieron crecer gracias a un ingrediente que no se reemplaza con nada: la pasión y el amor por lo que se hace.
«Este libro no es una moda, no lo hicimos por querer aumentar la fama, está totalmente hecho para conmemorar a todas estas personas que hacen posibles los platillos y el libro»
Chef Lalo García
Historias, recetas y un proyecto que no sería lo mismo sin las fotos de la talentosísima Vivian Bibliowicz.
No te pierdas la entrevista que Karla Sentíes le hizo a Lalo. ¡Asegura tu ejemplar de Maximo en la preventa! 👉 ellibro@maximobistrot.com.mx
NO TE LO PIERDAS: #ROSTROS: GERARDO VÁZQUEZ LUGO, DETRÁS DE NICOS Y LA COCINA TEMPORAL