chef eduardo garcia

Eduardo García Guzman, el chef detrás de Maximo Bistrot se convierte en nuestro #Rostros del mes; no te pierdas la entrevista en la que hablamos de su historia, su inspiración y uno de sus más grandes proyectos, su libro Maximo, una dedicatoria a su restaurante y a su hijo. ⁠ ⁠

Maximo, el libro es un tributo al lugar que durante ocho años Lalo y Gabriela López Cruz vieron crecer gracias a un ingrediente que no se reemplaza con nada: la pasión y el amor por lo que se hace. ⁠ ⁠

Maximo bistrot

“Este libro no es una moda, no lo hicimos por querer aumentar la fama, está totalmente hecho para conmemorar a todas estas personas que hacen posibles los platillos y el libro”⁠

Chef Lalo García

⁠Historias, recetas y un proyecto que no sería lo mismo sin las fotos de la talentosísima Vivian Bibliowicz.

No te pierdas la entrevista que Karla Sentíes le hizo a Lalo. ⁠ ¡Asegura tu ejemplar de Maximo en la preventa! 👉 ellibro@maximobistrot.com.mx

NO TE LO PIERDAS: #ROSTROS: GERARDO VÁZQUEZ LUGO, DETRÁS DE NICOS Y LA COCINA TEMPORAL

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.