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#Rostros Eduardo García y la nueva etapa de Maximo Bistrot

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Eduardo García Guzman, el chef detrás de Maximo Bistrot se convierte en nuestro #Rostros del mes; no te pierdas la entrevista en la que hablamos de su historia, su inspiración y uno de sus más grandes proyectos, su libro Maximo, una dedicatoria a su restaurante y a su hijo. ⁠ ⁠

Maximo, el libro es un tributo al lugar que durante ocho años Lalo y Gabriela López Cruz vieron crecer gracias a un ingrediente que no se reemplaza con nada: la pasión y el amor por lo que se hace. ⁠ ⁠

Maximo bistrot

“Este libro no es una moda, no lo hicimos por querer aumentar la fama, está totalmente hecho para conmemorar a todas estas personas que hacen posibles los platillos y el libro”⁠

Chef Lalo García

⁠Historias, recetas y un proyecto que no sería lo mismo sin las fotos de la talentosísima Vivian Bibliowicz.

No te pierdas la entrevista que Karla Sentíes le hizo a Lalo. ⁠ ¡Asegura tu ejemplar de Maximo en la preventa! 👉 ellibro@maximobistrot.com.mx

NO TE LO PIERDAS: #ROSTROS: GERARDO VÁZQUEZ LUGO, DETRÁS DE NICOS Y LA COCINA TEMPORAL

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