fbpx

#Rostros Eduardo García y la nueva etapa de Maximo Bistrot

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Eduardo García Guzman, el chef detrás de Maximo Bistrot se convierte en nuestro #Rostros del mes; no te pierdas la entrevista en la que hablamos de su historia, su inspiración y uno de sus más grandes proyectos, su libro Maximo, una dedicatoria a su restaurante y a su hijo. ⁠ ⁠

Maximo, el libro es un tributo al lugar que durante ocho años Lalo y Gabriela López Cruz vieron crecer gracias a un ingrediente que no se reemplaza con nada: la pasión y el amor por lo que se hace. ⁠ ⁠

Maximo bistrot

“Este libro no es una moda, no lo hicimos por querer aumentar la fama, está totalmente hecho para conmemorar a todas estas personas que hacen posibles los platillos y el libro”⁠

Chef Lalo García

⁠Historias, recetas y un proyecto que no sería lo mismo sin las fotos de la talentosísima Vivian Bibliowicz.

No te pierdas la entrevista que Karla Sentíes le hizo a Lalo. ⁠ ¡Asegura tu ejemplar de Maximo en la preventa! 👉 ellibro@maximobistrot.com.mx

NO TE LO PIERDAS: #ROSTROS: GERARDO VÁZQUEZ LUGO, DETRÁS DE NICOS Y LA COCINA TEMPORAL

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Disfrutando Hawái desde casa

Una de las más exquisitas formas para conocer la cultura de un país es por medio de la gastronomía y para ello, no siempre es necesario salir de casa.

Casa Müi: estrellas Michelin a México

Casa Müi es un proyecto que traerá a grandes exponentes de la gastronomía a México. Esto lo logrará mediante pop-ups, es decir, restaurantes temporales que se mudarán de sus lugares de origen a otra sede en nuestro país.

Coctel de Poleo Caliente y/o frío

Infusión: 1. Realizar una infusión de hojas de poleo Mezclar: 1. Colocar en el shaker hielo, jarabe natural y concentrado de poleo. 2. Servir en vaso cheiser. 3. En...

BUTCHER & SONS, Las mejores hamburguesas llegan a Polanquito

Al estilo neoyorquino llega Butcher & Sons, un pequeño restaurante tipo diner ubicado en la zona de Polanquito que ofrece una deliciosa variedad de hamburgesas, entradas, postres y malteadas que sorprenderán a todos los que visiten este nuevo lugar.

Pan de muerto: un regalo de la Colonia

Segun la leyenda, el pan de muerto simboliza el corazón de una princesa que era ofrecido a los dioses para honrar a los muertos.

Te podría interesar