fbpx

Salud y tequila en el Club Mundet

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.
Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

El Club Mundet, junto con Bodegas Alianza, llevó a cabo del 6 al 9 de septiembre en sus instalaciones la expo feria ¡Salud y Tequila!, con el fin de ampliar la cultura del tequila y los mezcales; destacando los beneficios de su consumo responsable a la salud.

En la inauguración estuvieron presentes el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Tequilera, Eduardo Orendain; el director general de José Cuervo México, Fernando Félix; el director general de Bodegas Alianza, Manolo Gascón; el director general de Beam Global, David Touro, el director general de Casa Centinela, José Hernández, entre otros.

Participaron en esta feria más de 300 marcas de más de 70 empresas productoras de mezcales y tequilas, además de catas, conferencias, degustaciones.

 

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

La nariz del Somontano

La Denominación de Origen de los Vinos del Somontano en colaboración con la Asociación de Sommeliers Mexicanos AC y la Sommelier Sandra Fernández, invitan...

The Centurion Lounge de American Express se renueva

En 1993 nació el concepto de las salas de espera en la Terminal 1 del Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México. Dentro de...

Jim Beam hace historia

Jim Beam llega a México como el bourbon más famoso del mundo. Una majestuosa bebida, cuyas características son el resultado de siete generaciones; un...

Los Ángeles, futuro gastronómico y cena por Josiah Citrin

La Guía Michelin vuelve a California para condecorar a establecimientos y chefs sobresalientes como el chef Josiah Citrin, quien ya posee dos estrellas Michelin.

Te podría interesar