Cantinetta del Becco, restaurante de cocina italiana considerado como el segundo mejor en Latino América por la Guía San Pellegrino y promotor del concepto L’Aperitivo en México, presentó a sus comensales la carta de postres que fueron creados Hugo Guerrero, chef repostero, con la supervisión de Julián Martínez, chef ejecutivo de Grupo Becco.

 La carta está conformada por una selección de diez deliciosos postres: higos con queso mascarpone glaseados, que son cuidadosamente elaborados para obtener una presentación que seduce a la vista, el soufflé de caramelo; el lingote de chocolate con avellana y tejas de crujiente, el clásico tiramisú y babá rhum. También se integra la tartaleta de limón y granité de maracuyá, la revisión de pannacotta con carpaccio de fresa, los sorbetes y helados de la casa, así como, los macarrones crujientes, y el postre más emblemático: ocho texturas de chocolate, que sin duda es una verdadera obra de arte culinaria.

 Cada postre está dotado de sabor, olor, consistencia y textura el país de la bota, porque este país no sólo conocido por sus pastas, sino por sus irresistibles postres como el tiramisú, especialidad de culto en Italia.

 El secreto que esconde cada una de estás delicias está en los ingredientes de calidad y la combinación perfecta de sabores. Para disfrutarlos se recomienda un vino de postres o una taza de café Illy.

Con esta carta de postres se espera que la Cantinetta del Becco  se convierta en el lugar por excelencia para tomar una taza café y para deleitarse de una variedad de sofisticados postres como lo hicieron Susi Cueto, Susi Martínez, Nuria Díaz Mazo, Patty Yrys, Vanessa Zambrano, Lizette García, Lola Creel, Eva Wurm, Mariana Tafich y Greta Sotomayor en el evento de presentación.

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