El Sr. Bernard de Villèle, director general de The St. Regis Mexico City, se complace en anunciar el nombramiento del Chef Sylvain Debois como Chef Ejecutivo efectivo desde el 9 de febrero de 2015. El Chef Desbois, quien recientemente se desempeñó como Chef Ejecutivo en The St. Regis Punta Mita Resort, cuenta con más de diez años de experiencia en el rubro gastronómico. En esta posición, el Chef Desbois supervisará las operaciones culinarias del hotel, incluyendo el restaurante Diana, King Cole Bar, servicio a cuartos, banquetes y el muy esperado Krug Room, cuya apertura está programada para abril de 2015.

“Estamos muy emocionados de darle la bienvenida al talentoso chef Sylvain para liderar el exquisito equipo culinario de The St. Regis Mexico City” dijo de Villèle. “2015 será marcado por experiencias gourmet que exaltarán los sentidos de nuestros huéspedes. Estamos seguros de que el amplio conocimiento y experiencia del chef Sylvain contribuirán a continuar ofreciendo los más altos estándares y exclusividad, mientras guía a nuestros huéspedes en un extraordinario viaje culinario, fusionando su formación en la gastronomía clásica francesa y su pasión por la comida mexicana contemporáneas. Es un privilegio contar con un chef maestro en el arte culinario de las únicas cocinas en el mundo consideradas como Patrimonio Inmaterial de la Humanidad por la UNESCO”.

Desde el 2008, el Chef Desbois se desempeñó como chef ejecutivo en The St. Regis Punta Mita Resort, incluyendo el galardonado restaurante Carolina acreedor del prestigiado reconocimiento AAA Cinco Diamantes. En su experiencia con St. Regis, el Chef Desbois ayudó a lanzar el festival anual Punta Mita Gourmet & Golf Classic, un evento espectacular enfocado en la gastronomía y al golf que atrae a cientos de invitados y entusiastas cada primavera.

“Estoy muy contento de formar parte del equipo del premiado hotel The St. Regis Mexico City, conocido por su excelencia en todas las categorías”, dijo el Chef Desbois. “Como chef ejecutivo de este hotel tan querido por la comunidad, espero poder explorar aún más mi amor por México y continuar mi descubrimiento por la variedad de sabores únicos a través de este gran hotel y su célebre oferta culinaria. Es un honor el dirigir a un grupo tan talentoso de profesionales y estoy ansioso por desarrollar aventuras gourmet únicas para nuestros clientes, incluyendo la próxima Mesa del Chef by Krug”.

The St. Regis Mexico City se ha convertido en el epicentro gastronómico de la Ciudad de México ofreciendo una variedad excepcional de ofertas culinarias, incluyendo la gran atmósfera del restaurante Diana, el sofisticado J&G Grill, el icónico King Cole Bar, el nuevo restaurante Candela Romero de Grupo Millesime, y la próxima apertura de La Mesa del Chef by Krug, que se inaugurará en abril de 2015.

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