The St. Regis Punta Mita Resort, ubicado en una de las costas más exclusivas del país y del mundo, se complace en presentar el nombramiento de Gabriel Kolofon como chef Ejecutivo quien supervisará las operaciones culinarias de todo el hotel y a Noé Navarro como chef de Repostería. En su nuevo cargo, el Chef Kolofon gestionará los servicios de alimentos y bebidas, incluyendo los distinguidos restaurantes, banquetes y cenas privadas. Para enriquecer aún más la oferta culinaria de The St. Regis Punta Mita Resort recientemente abrió el Altamira Tapsa, Wine & Gin Bar, así como el servicio de cena en el ya favorito Mita María Boat Bistro.

“Estamos encantados de darle la bienvenida a los chefs Kolofon y Navarro a nuestro equipo de alimentos y bebidas, su experiencia y conocimientos contribuirán a complementar nuestra visión culinaria” mencionó Carl Emberson, gerente general de The St. Regis Punta Mita Resort. “La amplia experiencia del chef Kolofon quien adquirió su maestría culinaria en distintas cocinas del mundo en algunos de los más prestigiosos restaurantes en Norte América, contribuirá a mejorar la experiencia culinaria de nuestros huéspedes. Además, estamos ansiosos de incluir las exquisitas creaciones de repostería del chef Navarro quien ha trabajado en restaurantes de primer nivel en todo México”.

Con más de 14 años de experiencia en el sector de la hotelería, el Chef Kolofon ha ocupado posiciones de liderazgo en varios de los hoteles más exclusivos del mundo desde Chicago hasta el Caribe. Chef Kolofon se une a The St. Regis Punta Mita Resort directamente desde hotel Capella Pedregal en Los Cabos, dónde se desempeñó como Sous Chef Ejecutivo y Supervisor de Servicios de Alimentos, desarrollo de menú de temporada, y servicio de banquetes.

St-Regis-Punta-Mita-Resort-Mexico“Estoy orgulloso de unirme a un equipo culinario tan consumado en uno de los resorts más bellos del mundo. Junto a este grupo de profesionales, en The St. Regis Punta Mita Resort seguiremos superando los más altos estándares para ofrecer inolvidables – y deliciosas – experiencias gourmet a nuestros huéspedes”, mencionó el Chef Kolofon. “También me emociona el participar en los eventos insignia del hotel y del destino, como la quinta edición del American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, que tendrá lugar desde el 30 de abril al 3 de mayo, una celebración única en su clase en el que se dan cita reconocidos chef, expertos en vino, y viajeros epicúreos, acompañados por un gran torneo de golf”.

The St. Regis Punta Mita Resort también celebra la llegada de Noé Navarro como Chef de Repostería. Con más de diez años de experiencia en la industria, el chef Navarro se une al equipo con una gran pasión por crear los más finos postres, pasteles y dulces para nuestros selectos huéspedes. Recientemente, Navarro se desempeñó como chef de pastelería en el Hotel Velas Vallarta y en Banyan Tree Mayakoba.

Además de la expansión de su distinguido equipo culinario, The St. Regis Punta Mita Resort ha lanzado el Altamitra Tapas, Wine & Gin Bar, que ofrece un menú que combina de manera única los sabores mediterráneos con acentos que remiten a las haciendas mexicanas. Los huéspedes pueden disfrutar de vinos y cocteles acompañados de una deliciosa paella de mariscos, exquisitas tapas o kebabs. El DJ residente del resort le permitirá disfrutar cada noche con ritmos eclécticos para complementar las espectaculares vistas del atardecer y el cielo estrellado de Punta Mita.

st-regis-punta-mita-resort-swimming-poolEl Mita Mary Boat Bistro, fue presentado el año pasado con gran éxito y ahora ofrece servicio de cena, proporcionando una experiencia gastronómica auténtica con los pies en la arena y la cocina local con platillos del mar, incluyendo pescado y langosta a la parrilla, tacos de camarones y pescado, así como un delicioso menú de margaritas incluyendo la receta de la casa: menta y pepino. El Mita Mary Boat Bistro rinde homenaje a la firma St. Regis tomando su nombre del coctel “Mita María”, que es la interpretación de la receta de Bloody Mary original, creado en el King Cole Bar de The St. Regis New York en 1934.

Con una ubicación privilegiada ideal en una de las playas más exclusivas de México y el mundo, The St. Regis Punta Mita Resort ofrece una moderna sofisticación, lujo sin igual y un servicio personalizado en una de las mejores direcciones en el mundo. El resort cuenta con 120 elegantes habitaciones y suites, el legendario servicio de mayordomo de St. Regis, un spa de la firma Remède Spa, lujosos espacios para reuniones, eventos, y un gimnasio con tecnología de última generación.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.