• The Westin Resort & Spa, Puerto Vallarta  y sus reconocidos restaurantes Arrecifes y El Palmar presentaron un nuevo menú en el que se destaca el toque de la cocina mexicana en los nuevos platillos. 

saborearte_westin_pto_vallarta

 El Chef Dagoberto Arriaza fue el encargado de rediseñar el menú para los restaurantes del hotel, señalando que su inspiración para  cambiarlo fue la comida mexicana,  sin dejar de lado el toque internacional  y gourmet que los caracteriza. Puerto Vallarta es un destino que alberga miles de turistas al año, enamorados de las costumbres y cocina mexicana, por lo que se decidió introducir este toque a sus restaurantes, lo cual ha sido muy bien aceptado entre los visitantes.

saborearte_westin_pto_vallarta_2
La representación  de México en el nuevo menú del Restaurante Palmar, se muestra en especial en 3  nuevos platillos:   Cochinita pibil horneada por 5 horas hecha  con una  receta especial  de adobo, la sopa de mariscos con un toque de paprika, limón y cilantro y  la especial  caza del día  a elección de  ser zarandeado o las hierbas.
saborearte_westin_pto_vallarta_3
En el Restaurante Arrecifes, característico por su concepto Seafood and Steakhouse, los asistentes se han deleitado con otros 3 nuevos platillos; el Chowder de elote, en el que se combina  lo dulce con lo salado, acompañado con trufa de chocolate blanco; el Salmón tortuga, que recibe este nombre  por su presentación, en  donde se combina callo de hacha y salmón noruego, con tres salsas diferentes: chocolate, chicharro y mango, servido con cous-cous Israelita; y el platillo estrella es la hamburguesas de rib-eye con foie gras, aceite de trufa blanco, queso brie, champiñón portobello y papas a la francesa  con chilli alioli.
saborearte_westin_pto_vallarta_4
The Westin Resort & Spa Puerto Vallarta se caracteriza por tener un ambiente de renovación, por lo que también los característicos alimentos SuperfoodsRX, son una opción para todos aquellos visitantes que se preocupan por consumir los mejores alimentos ricos en antioxidantes, como  frutas, hierbas y tubérculos, que contienen más nutrientes por caloría que la mayoría de la comida, entre ellos destaca el Salmón, uno de los principales elementos en este  nuevo menú.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.