Por: María de los Ángeles Elizalde Islas
El Colegio Superior de Gastronomía crea una alianza con la empresa Hobart, pionera en equipos industriales de alimentos, para ofrecer a los alumnos aparatos de la más alta calidad. Durante la presentación, se contó con la presencia de Juan Carlos Amaya Rivera, Director General de Hobart en México quien hace hincapié en que desde hace muchos años son proveedores de esta Universidad, sin embargo esta alianza permitirá que los alumnos cuenten con el mejor equipo durante sus clases. Marc Senn, Director de Carrera, Alfredo Santoyo, Coordinador, y Manuel Reyes, Chef Corporativo de la escuela observan esta unión como una retroalimentación entre empresas y al mismo tiempo comentan que Hobart se identifica con los objetivos de la escuela.
Estufas, extractores, parrillas, sifones, batidoras, amasadoras entre otros, dan vida a la Sala Hobart, la cual es un espacio de clases demostrativas en las que los alumnos aprenderán técnicas y la utilización correcta de los utensilios y aparatos por parte de sus maestros.