Por: María de los Ángeles Elizalde Islas

 

El Colegio Superior de Gastronomía crea una alianza con la empresa Hobart, pionera en equipos industriales de alimentos, para ofrecer a los alumnos aparatos de la más alta calidad. Durante la presentación, se contó con la presencia de Juan Carlos Amaya Rivera, Director General de Hobart en México quien hace hincapié en que desde hace muchos años son proveedores de esta Universidad, sin embargo esta alianza permitirá que los alumnos cuenten con el mejor equipo durante sus clases. Marc Senn, Director de Carrera, Alfredo Santoyo, Coordinador, y Manuel Reyes, Chef Corporativo de la escuela observan esta unión como una retroalimentación entre empresas y al mismo tiempo comentan que Hobart se identifica con los objetivos de la escuela.

saborearte_superior_de_gastronomia_hobart

Estufas, extractores, parrillas, sifones, batidoras, amasadoras entre otros, dan vida a la Sala Hobart, la cual es un espacio de clases demostrativas en las que los alumnos aprenderán técnicas y la utilización correcta de los utensilios y aparatos por parte de sus maestros.

saborearte_superior_de_gastronomia_hobart_2

saborearte_superior_de_gastronomia_sala_hobart

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.