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Yokumori: Los sabores de Japón

Deby Beard
Deby Beard
Deby es la mujer empresaria que más impulsa la cultura del vino en México mediante sus múltiples colaboraciones en radio, televisión y medios impresos y digitales, además con su enorme influencia en redes sociales. Es la fundadora y presidenta de Marcas de Lujo Asociadas, la más exclusiva y selecta asociación de lujo del país.

La comida tiene la capacidad única de capturar momentos en el tiempo. El célebre chef español Ferrán Adrià dijo: “La cocina de autor es poner tu personalidad en lo que haces, y ese sentimiento la convierte en algo distinto.” Cuando el arte culinario es elaborado con pasión, cuando se crea con el alma y se le agrega amor, el resultado es magia. 

Hay momentos que causan un impacto en nuestros sentidos, que se apodera por completo de nuestro ser y nos transportan a mundos de placer… así es cada instante de la experiencia culinaria que se vive en el restaurante Yokumori. Un espacio que nos sumerge en lo más exquisito y auténtico del arte gastronómico japonés, este galardonado restaurante es una de las joyas que se encuentra en Bosque Real Country Club.

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Ubicado en el moderno y sofisticado Hub de Bosque Real, Yokumori se basa en una filosofía de calidad que gira entorno a la comida, basada en la palabra Japonesa “meshigare”, la cual significa “disfruta tus alimentos”. Una oda al placer, es aquí donde se alza una escenario para la creación de manjares únicos – del otro lado de la barra de sushi los talentosos chefs están en constante movimiento, elaborando platillos tanto tradicionales como creaciones modernas con ingredientes como foie gras y aceite de trufa

Mi experiencia sensorial en el fantástico restaurante Yokumori comenzó con los clásicos shishito peppers, preparados en Yokumori con salsa amai y sal de grano. Continuamos con una ensalada de corazón de alcachofa fileteada, la cual es aderezada con aceite de trufa, sal de grano, yuzu y poro frito; un festín para los sentidos.

Aquí también disfruté de una selección espectacular de sushis, nigiri y temaki, conocidos como hand rolls. Desde el Sake Ikura con salmón, ikura, hoja shiso, yuzu, aguacate y pepino kiuri, hasta el roll de salmón skin con yuzu y mayonesa spicy, cada uno fue una explosión de sabores. Mis platillos favoritos fueron el sushi de anguila, preparada a la perfección, y el ‘Nigiri Nissim’ de rib eye con foie gras – un manjar único. 

En Yokumori, se respira la delicadeza y la autenticidad de la tradición gastronómica japonesa. Los productos siempre frescos y la dedicación de los chefs artesanos crean una experiencia culinaria inigualable, donde la excelencia es el sello distintivo.

El Hub de Bosque Real se ha convertido rápidamente en el punto de reunión para los amantes de la gastronomía, el arte y los placeres sensoriales. A unos minutos de Interlomas y Bosques, este espacio culinario único promete ser la sede de escenarios gastronómicos sin igual, eventos increíbles y veladas de magia.

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