San Miguel de Allende se engalanará con la entrega de Corazones 2014, reconocimiento instaurado por el gobierno municipal que encabeza Mauricio Trejo Pureco, para reconocer a figuras del medio público que se han convertido en promotores de la ciudad después de conocerla y enamorarse de ella.
La cita es el próximo sábado 22 de febrero en la explanada del Jardín Principal en punto de las 6:00 de la tarde. La entrega de este reconocimiento cerrará las actividades del programa bimestral San Miguel Te Amo.
Gaz Alazraki (director cinematógrafo), Fernanda Familiar (conductora del programa de radio, Que tal Fernanda), Enrique Olvera (reconocido chef), Lorena Ochoa (golfista), Otto Sirgo (actor y director de telenovelas), Spencer Tunick (controvertido fotógrafo estadounidense), Enrique Norten (Arquitecto mexicano) y Jorge Marín (escultor mexicano), serán los galardonados de este año.
Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en la Universidad Único Zapopan, Jalisco.
|
|
|
Martes 18 de Febrero
10.00 a 11.00h «Hallazgos de la Cocina del Bajío».
Imparte: Gustavo Palma. Director de la licenciatura de gastronomía en Politécnico de Guanajuato.
11.15 a 12.30h «El ABC de la Cerveza».Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
12.45 a 13.45h «Masa Madre, pan ancestral»
Imparte: Lorenzo García. Chef, Sommelier y Panadero.
14.00 a 15.00h «México, tierra de Sabores y Tradiciones».
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina
Miércoles 19 de Febrero
9.30 a 10.30h «
La Versatilidad de los Sabores».
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S FoodService.
10.40 a 11.50h
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.
12.00 a 13.00h «La Parrilla versus Sous-vide en la carne».
Imparte: Rafael Cendejas. Chef co-propietario del Restaurante Baires.
13.15 a 14.15h «La Panga del Impostor».
Imparte: Toño de Livier. Chef propietario de La Panga del Impostor.
Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!
|
Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en la Universidad Único Zapopan, Jalisco.
|
|
|
Martes 18 de Febrero
10.00 a 11.00h «Hallazgos de la Cocina del Bajío».
Imparte: Gustavo Palma. Director de la licenciatura de gastronomía en Politécnico de Guanajuato.
11.15 a 12.45h «La Cocina Negra».
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.
13.00 a 14.00h «Masa Madre, pan ancestral»
Imparte: Lorenzo García. Chef, Sommelier y Panadero.
14.15 a 15.15h «México, tierra de Sabores y Tradiciones».
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina
Miércoles 19 de Febrero
9.30 a 10.30h «
La Versatilidad de los Sabores».
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S FoodService.
10.45 a 11.45h «El ABC de la Cerveza».
Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
12.00 a 13.00h «La Parrilla versus Sous-vide en la carne».
Imparte: Rafael Cendejas. Chef co-propietario del Restaurante Baires.
13.15 a 14.15h «La Panga del Impostor».
Imparte: Toño de Livier. Chef propietario de La Panga del Impostor.
Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!
|
Para más informes AQUÍ
Encuentra los mejores eventos de gastronomía en México.
Conoce mas sobre la convocatoria AQUÍ
AGOSTO