Eventos

Coyo

 

Pantallas

image001

 

image007image008Gala MundialistaMundial Inaguracioncartel-digital-mesa-abiertaCARTEL DEL 8o. FORO

San Miguel de Allende se engalanará con la entrega de Corazones 2014, reconocimiento instaurado por el gobierno municipal que encabeza Mauricio Trejo Pureco, para reconocer a figuras del medio público que se han convertido en promotores de la ciudad después de conocerla y enamorarse de ella.

La cita es el próximo sábado 22 de febrero en la explanada del Jardín Principal en punto de las 6:00 de la tarde. La entrega de este reconocimiento cerrará las actividades del programa bimestral San Miguel Te Amo.

Gaz Alazraki (director cinematógrafo), Fernanda Familiar (conductora del programa de radio, Que tal Fernanda), Enrique Olvera (reconocido chef), Lorena Ochoa (golfista), Otto Sirgo (actor y director de telenovelas), Spencer Tunick (controvertido fotógrafo estadounidense), Enrique Norten (Arquitecto mexicano) y Jorge Marín (escultor mexicano), serán los galardonados de este año.

 

AMOR_BMespeciales_febreroPOSTER PANADERIAFLYER MOLE DIGITAL

Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en la Universidad Único Zapopan, Jalisco.
Martes 18 de Febrero
10.00 a 11.00h «Hallazgos de la Cocina del Bajío».
Imparte: Gustavo Palma. Director de la licenciatura de gastronomía en Politécnico de Guanajuato.
11.15 a 12.30h  «El ABC de la Cerveza».Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
12.45 a 13.45h «Masa Madre, pan ancestral»
Imparte: Lorenzo García. Chef, Sommelier y Panadero.
14.00 a 15.00h «México, tierra de Sabores y Tradiciones».
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina
Miércoles 19 de Febrero
9.30 a 10.30h «
La Versatilidad de los Sabores».
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S FoodService.
10.40 a 11.50h
«La Cocina Negra».
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.

 

12.00 a 13.00h «La Parrilla versus Sous-vide en la carne».
Imparte: Rafael Cendejas. Chef co-propietario del Restaurante Baires.
13.15 a 14.15h «La Panga del Impostor».
Imparte: Toño de Livier. Chef propietario de La Panga del Impostor.
Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

Clases Magistrales y conferencias SIN COSTO en la Universidad Único Zapopan, Jalisco.
Martes 18 de Febrero
10.00 a 11.00h «Hallazgos de la Cocina del Bajío».
Imparte: Gustavo Palma. Director de la licenciatura de gastronomía en Politécnico de Guanajuato.
11.15 a 12.45h «La Cocina Negra».
Imparte: Daniel Ovadia. Chef propietario de Grupo Daniel Ovadia.
13.00 a 14.00h «Masa Madre, pan ancestral»
Imparte: Lorenzo García. Chef, Sommelier y Panadero.
14.15 a 15.15h «México, tierra de Sabores y Tradiciones».
Imparte: Eric González. Chef Sal La Fina
Miércoles 19 de Febrero
9.30 a 10.30h «
La Versatilidad de los Sabores».
Imparte: René Pinto. Chef corporativo RICH’S FoodService.
10.45 a 11.45h «El ABC de la Cerveza».
Imparte: José Miguel García. Chef propietario de La Barraca Valenciana en México D.F.
12.00 a 13.00h «La Parrilla versus Sous-vide en la carne».
Imparte: Rafael Cendejas. Chef co-propietario del Restaurante Baires.
13.15 a 14.15h «La Panga del Impostor».
Imparte: Toño de Livier. Chef propietario de La Panga del Impostor.
Para asistir sólo manda un correo electrónico con todos tus datos a info@concursococinero.com.mx y así de sencillo quedarás registrado para todas las actividades. ¡No te lo pierdas!

cid:D973D798-2509-4C53-A237-AAC83C6ED79Dsaborearte_cata_vertical

saborearte_arte_y-_vino_freixenetsaborearte_invitacion

saborearte_cocinero_del_año_semifinal

saborearte_chefs_al_rescatesaborearte_cca_diplomado_para_sommeliers

saborearte_cocinero_del_año

saborearte_escuela_de_vinos_superior_gastronomia

 Para más informes AQUÍ 

saborearte_richs

FLYER-Saborearte_UIA_2013

Encuentra los mejores eventos de gastronomía en México.

JovenChefMexicano_Saborearte.jpg

Conoce mas sobre la convocatoria AQUÍ 

AGOSTO