Esta semana está repleta de atractivas y diversas oportunidades para consentir no sólo al apetito; sino también de arte y la cultura en conjunto. ¡Allá vamos!

Te recordamos que este mes fue el elegido por el chef Ricardo Muñoz Zurita para que en sus restaurantes Azul te deleites con el Festival de los Chiles Rellenos que incluye deliciosas recetas provenientes de diferentes estados de la república.

Todos los amantes del arte y la cultura no pueden perderse los últimos días de la exposición Milpa: ritual imprescindible, de 10:00 a 16:30 horas, en el Jardín Botánico del Instituto de Biología de la UNAM. Donde habrán chefs, artistas y académicos invitados. El sábado a las 11:00 a.m. será el imperdible cierre.

¡Por fin llega el tan esperado comienzo de la 5ª Feria Internacional de la Cerveza!. Esta edición del Cervefest recibe a Alemania como país invitado para este fin de semana así que ¡preparen sus tarros! Por supuesto en Cuemanco, Xochimilco.

Te propongo salir de la ciudad con la familia y festejar con la música y el colorido de Mercado Loco Freixenet, este 19 y 20 de marzo. Un evento temático para dar rienda suelta a la fiesta con vino, deliciosos platillos, artesanías, espectáculos familiares e incluso talleres infantiles; dónde más que en Finca Sala Vivé, en el estado de Querétaro. También en este estado del 25 al 27 de marzo, en el Parque La Pila, darán inicio las Tardes Campestres de la Ruta del Queso y el Vino en Tequisquiapan, en donde tendrán reservadas costumbres, recetas y emociones para ti.

Finalmente, aquí podrás consultar la lista de los restaurantes participantes en todo México que por segundo año consecutivo se suman al Goût de France-Good France, para este día 21. Celebra la primavera con más de 1,700 cocineros.

¡Como ves hay mucha actividad esta semana en cuestión gastronómica!

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.