[recipe title=»» description=»Receta de la chef Mariana Ruíz de Centro Culinario Ambrosía» ingredients=»2 pzs Pera mantequilla
200 g Pasta hojaldre
50 g Huevo (clara)
50 g Mantequilla
80 g Azúcar moscabado
100 g Queso crema
80 g Nuez pecana en trozo
20 g Canela en polvo
150 ml Helado de vainilla
20 ml Chocolate líquido
«]1. Partir por la mitad las peras, descorazonarlas y reservar (ponerlas sobre un papel siliconado con la pulpa hacia abajo).
2. Estirar la pasta hojaldre, reservar.
3. Barnizar la pera con la clara de huevo.
4. Cubrir las peras.
5. Cortar el hojaldre a manera de tallos y hojas para la pera. Hacerle pequeños cortes para que no infle la pasta. Refrigerar por 15 minutos.
6. Barnizar las peras cubiertas de hojaldre con clara de huevo.
7. Cubrir con azúcar moscabado.
8. Hornear a 180° por 20 min o hasta que la pera este suave.
9. Suavizar el queso crema con una cuchara, agregar la nuez e incorporar. Agregar la canela y azúcar moscabado.
10. Darle la vuelta a las peras y ponerle la mezcla de queso crema. Colocar cubitos de mantequilla encima. Hornear otros 10 min.
11. Servir con helado y chocolate.
[/recipe]

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