Lampuga Roma es un restaurante al que debes asistir con el estómago vacío para que te dejes consentir por su carta y la hospitalidad que los caracteriza. Nunca falta la risa con los amigos al calor de unos mezcales y una deliciosa selección de la carta.

Su estilo art déco se fusiona con la variedad de tragos y cervezas que dispone el lugar, para asegurar un ambiente reconfortante, el cual siempre se adapta al comensal; es común ver familias los fines de semana, parejas celebrando o muchos compañeros de trabajo dándose un break de la oficina; todo, al sazón que el chef Emmanuel Zúñiga dispone.

Pensando en la comodidad de sus clientes; Lampuga Roma (Álvaro Obregón 120) tiene una interesante propuesta que arrancará de las 13:30 hasta las 17:00 horas, de lunes a viernes. Por $195.00 pesos por persona, el Menú del Chef promete tres tiempos para que saborees una entrada a elegir de tres variedades; un plato fuerte seleccionado de la misma forma y un delicioso postre, el cual será difícil elegir ya que en este rubro tienen dos opciones. Incluso, por $35.00 pesos más puedes acompañar con vino tinto o blanco.

Tuve el gusto de probar la frescura, el ligero y agradable picor del ceviche Ensenada, con un buen trago del mezcal de la casa. Resultó muy goloso, y no resistí saborear una pequeña prueba de la crema de lentejas de mi acompañante, la cual estaba bastante bien. Mi voraz apetito indicó que como segundo tiempo requería probar el pescado en salsa fresca con espinacas al vapor, donde el perfume del limón mediterráneo armonizó perfecto el pescado a las brasas del plato; esta vez opté por el cuerpo suave, el ligero toque del lúpulo y el final limpio de una cerveza Affligem blonde para degustarlo. Fue una tarde encantadora.

Bueno, aquí tienen una muy buena opción para pasar la hora de comida o un agradable encuentro con el sabor exclusivo de Lampuga; que por cierto, celebró diez años con sus clientes on el detalle de compartir sus más representativas recetas en un libro que se puede adquirir en cualquiera de sus sucursales. ¡Muchas felicidades, y esperamos que conquisten el paladar de muchos personas más!

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