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Karla Sentieshttps://www.saborearte.com.mx
Karla Sentíes, fundadora de Saborearte. Karla es y ha sido una importante referencia culinaria en México. Recibió el reconocimiento: “Periodista destacado” por parte del Club Vatel México y la Academie Culinaire de France.

El pasado 14 de marzo, Alpura realizó un exclusivo recorrido por sus instalaciones en el Estado de México, mostrando la nueva tecnología que utiliza para la correcta pasteurización, empaquetado y distribución de su leche; pudimos observar también cofias, cubrebocas y batas en los 6 mil empleados que se encuentran laborando en esta fábrica y un detalle sumamente importante es que la leche en ningún momento tiene contacto con el ser humano, dejando ver la higiene que se utiliza al manipular el producto.

En la plática a cargo de la Nutrióloga Valeria Rubio, nos menciona que la leche “no es una bebida, es un alimento” y al parecer uno de los más completos, ya que contiene carbohidrato, proteína y grasa. Alpura ha sido reconocida como una empresa que ofrece al consumidor productos de la más alta calidad, al obtener el “Premio Calidad Suprema” y “El Sabor del Año 2013” gracias a la línea de leche entera, leche semi y light, así como por la crema y la línea deslactosada, recordando también que es la única marca de lácteos que cuenta con yogurt deslactosado y cero azúcar en el mercado mexicano. Esta planta produce alrededor de 3 millones de litros diarios y en el 2012 cerraron con 900 millones de litros de leche.

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