Coctel Soca en el Mundo

Angostura Global Cocktail Challenge es un concurso en donde los participantes deben realizar dos cocteles, utilizando como protagonistas Bitters y rones de la marca Angostura.

Esta vez se llevó a cabo la selección del bartender mexicano, quien ganó un lugar en la siguiente fase. La originalidad, presentación, sabor, aroma, apariencia y tiempo fueron los puntos a calificar para determinar al primer lugar de México.

Después de la participación de diez concursantes, todos del Distrito Federal y de que cada uno de ellos contara con siete minutos para mezclar y verter su originalidad en dos cocteles diferentes, el jurado conformado por Federico Legorreta, Gabriela Rentería, Raymond Edwards y Luis Apellido, determinó como ganador a César Ponce, de grupo Adamantium, quien presentó “Soca en el Mundo” coctel a base de Angostura Reserva y Angostura Aromatic Bitters; y “M y O”, con gin Monkey 47 y Angostura Orange Bitters. El segundo lugar fue para Gerardo Ramírez de Limantour Roma y el tercer lugar para Odette Cruz de Baltra.

Ahora, César Ponce representará a México en la fase latinoamericana que se realizará en Panamá en agosto y en donde buscará llegar a la final, que se llevará a cabo en el 2016 en Trinidad y Tobago.

Por: Ximena de la Cruz

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.