fbpx

Café Blasón, cosecha de origen oaxaqueño

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.

Al sur de Oaxaca se encuentra la mística región productora de café Pluma, en donde se conjugan diversos factores para crear el ambiente idóneo para obtener esta bebida con buena acidez, asegurando un sabor espléndido. En este paraíso se cultiva y cosecha Café Blasón.

La región de Pluma está ubicada a más de 900 metros sobre el nivel del mar lo que determina la cantidad de oxígeno y luz que reciben las plantas de café; además, la altura contribuye a que la maduración de los granos sea lenta y el crecimiento de la planta sea mejor. En cuanto a la cosecha, cada grano se recoge a mano con delicadeza.  Todo ello se traduce en un café que va a aportar buena acidez, mucho cuerpo y un exquisito aroma en taza.

Por estas razones, ¡te invitamos a probar Café Blasón y contarnos tu experiencia!

Texto: Daniela Contreras

Fotografía cortesía

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Fase 3 de la cata: El gusto

Este paso es el que la mayoría aprecia más... el gusto. Descubrir los sabores y sensaciones del vino es un placer en cada sorbo....

¡Lo mejor de la semana!

Esta semana el mundo culinario dio mucho de qué hablar. Inició con el estreno de uno de los programas más esperados, Top Chef, en...

Los 10 años de sabores y experiencias de Que Bo!

Este año, el característico chocolatero mexicano José Ramón Castillo celebra los primeros diez años de vida de la icónica Que Bo! Chocolatería Mexicana Evolutiva. En...

Pollo a la parrilla, papas crujientes y pimientos picantes

El chef Jean Georges Vongerichten estuvo presente en One & Only Palmilla en Los Cabos, Baja California para ofrecer una clase de cocina, en el...

Te podría interesar