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Capirotada

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Este lunes vamos a deleitarnos con el delicioso platillo que nos enseña nuestro Gourmet en casa, el chef Evyan Vega del Superior de Gastronomía… Capirotada.

Ingredientes:

250 ml piloncillo
250 ml agua
1/2 rama de canela
1 pieza de clavo
150 ml aceite
2 piezas bolillo duro, seco, rebanado de 1 cm
75 g pasas
75 g cacahuate tostado
75 g nuez tostada troceada gruesa
50 g queso añejo desmoronado grueso
10 g gragea de colores (opcional)

Preparación: 

1. Poner agua a calentar y colocar el piloncillo, canela y clavo a fuego lento hasta obtener una miel ligera. Reservar.
2. En una sartén, freír rebanadas de bolillo de aproximadamente 1 cm de grosor. Dorar, sacar y colocar en una charola con papel absorbente para eliminar el exceso de grasa
3. Precalentar el horno a 170º C.
4. En una cazuela de barro engrasada colocar una capa de rebanadas de pan, pasas, cacahuates, nueces y cubrir con un poco de queso.
5. Vacías la miel de piloncillo sobre las rebanadas de pan.
6. Hornear durante 10 minutos.
7. Si se desea, al final poner grageas de colores.
8. Servir en frío.

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