Para celebrar el lanzamiento de la edición 2016 de Goût de/Good France en México, la embajadora de Francia en México, Maryse Bossière celebró con una cena, ya que ésta es una importante iniciativa gastronómica internacional que empezó en 2015 gracias al Ministerio de Asuntos Exteriores y al chef Alain Ducasse. En esta ocasión, el 21 de marzo participaron 33 restaurantes.

Además, para seguir una celebración llena de brillo estelar, Jean-Michel Lorain, dueño de dos estrellas Michelin preparó dicha cena, misma que se inspiró en su lugar de origen: Borgoña. Seis tiempos los acompañaron aquella noche con ingredientes locales y vinos que ayudaron a sentir el terruño de la región francesa.

La embajadora se mostró feliz al contar con la presencia de invitados de gran renombre a nivel político, cultural, universitario y por supuesto, gastronómico.

Finalmente, el objetivo del Goût de/Good France es una pequeña parte de las experiencias que se pueden vivir en Francia, para que los todos nos  animemos a viajar y disfrutar de este maravilloso país a través de sus sabores.

El evento se desarrolló en 150 países con la participación de 1,700 chefs, el mismo día y con la celebración de una cena. Fue un buen motivo para honrar a la gastronomía francesa y la influencia que ha tenido a lo largo del tiempo y el espacio.

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