Con nuevos proyectos y empeñados en lograr reposicionar a Champs Elysées en los primeros lugares del paisaje gastronómico de la ciudad de México, este restaurante, liderado por el chef Serge Bineau y el gerente Christian Bonnet ha emprendido diferentes acciones para conseguir ese objetivo.

En opinión del chef Serge Bineau, existen dos objetivos: recuperar a los antiguos comensales –lo cual se está logrando–, y atraer a las nuevas generaciones. Para ello, acotó Christian Bonnet, se cuenta con una cocina de excelente calidad lo mismo que el servicio, que es de primera. Respecto a la carta, comentó que en los últimos meses se han recuperado muchos platillos clásicos franceses que eran una tradición del Champs Elysées desde  que abrió en 1965; ahora están nuevamente en la carta. Lo que se busca es recuperar la esencia, incorporando, por supuesto platillos nuevos.

Dentro de los platillos tradicionales, que el chef Serge Bineau considera el patrimonio y principal capital de Champs Elysées, se encuentran el confit de pato, la ensalada de labio de res que pues afirma que son los únicos en hacerla, la lengua, el estofado, el coq au vin (estos platos ya no figuraban en la carta). Junto con estas recetas, subrayó también que el saber hacer forma parte de esta tradición, junto con un trabajo honesto y auténtico, los valores gastronómicos, la calidad del producto que en muchos casos es importado pero que en otros se ha tratado de encontrar en México, buscando a los mejores productores.

Finalmente, Christian Bonnet comentó sobre las diferentes acciones que el restaurante está emprendiendo, como haber abierto por primera vez en la historia de Champs Elysées, el 24 y el 31 de diciembre, incorporando menús especiales además de la carta. Tener, todos los jueves, las “Noches boehemias”, que consta de  un menú-degustación de 450 pesos, acompañado con música de piano y una cantante. Por otra parte, también se llevan a cabo menús de maridaje y se está haciendo un club de degustación una vez al mes.

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