fbpx

Círculo Prime Blend Mabe reúne a sus Top Chefs

Tomando Vuelo

Beber es un arte, es una caricia a los sentidos que nos transporta a un mundo de seducciones hedonistas, un acto sublime y casi...

5 alternativas dulces y saludables

¿Se te antoja algo dulce pero no quieres sentirte culpable por consumir montones y montones de azúcar? Hoy te traemos 5 alternativas para el...

Presentan Guía México Gastronómico 2021

La Guía México Gastronómico fue presentada el pasado lunes 22 de febrero en una emotiva gala virtual, aquí te contamos más de los galardonados y categorías.

Opciones saludables, sin robar el tiempo

Hoy te traemos tres opciones para alimentarte sanamente, sin quedarte sin tiempo al cocinar.

Uno de los espacios culinarios de ensueño en Ciudad de México es el showroom de Mabe  y fue ahí en donde se dieron cita varios de los mejores chefs y diseñadores, embajadores de la marca Prime Blend Mabe, los cuales desde hace un año decidieron apostar por evolucionar y ampliar el portafolio de línea, en donde las cuatro marcas de lujo de Mabe forman parte del Círculo Prime Blend: io mabe, GE Profile, GE Café, y Monogram.

Pablo San Román y Mikel Alonso
Chefs Pablo San Román y Mikel Alonso

Los embajadores se hicieron presentes y fue así como arribó Paulina Abascal con su estación Giveaway Station, en la cual pude degustar algunos bocadillos y postres de esta excelente chef repostera; el chef Pablo San Román, quien fue el encargado de elaborar algunos de los canapés que se sirvieron aquella noche; el enólogo Hugo D´Acosta con su exquisita Bubbles Station; el chef Pablo Carrera con su Cheese Station y las excelsas donas en Donuts Station, ¡extraordinario!; además también hicieron acto de presencia los chefs Mikel Alonso, Darren Walsh, Guy Santoro y Karen León. Pero las sorpresas no terminaron ahí, ya que se dieron a conocer cuatro nuevos embajadores que se unen a la familia de Círculo Prime Blend: Tatiana Ortíz Monasterio, Eduardo Morali, Aquiles Chávez y el diseñador Ariel Rojo.

Paulina Abascal y Aquiles Chávez
Chefs Paulina Abascal y Aquiles Chávez

Fue una noche de celebración en la que tanto embajadores como invitados pudimos degustar y apreciar un poco del trabajo y talento de cada chef con el expertise y calidad que ofrecen los productos Mabe.

Texto y fotografías: Jocelyn Díaz y cortesía

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Cocteles de inspiración colorida

A través de la inspiración de un pantone pueden surgir grandes resultados, hoy te compartimos dos cocteles resultado de este proceso creativo.

Cremoso de avellana con helado de cajeta y parfait de chocolate con crujiente de plátano caramelizado

La Creación Receta de Vincent Wallez, Chef ejecutivo de Nizuc Resort & Spa Fotografías: Claudio Pellettieri En México, su gente y sus riquezas naturales lo hacen un lugar...

Experiencias gastronómicas en casa

La convivencia familiar y los lazos que fortalezcan la amistad son uno de los pilares de la sociedad, por ello, proponemos 5 actividades gastronómicas...

SIN SORPRESA NO HAY PLACER

Hace algún tiempo, en una pared del feudo de mi buen amigo el chef Mikel Alonso, el restaurante Biko, aparecía una frase maravillosa: “Sin...

La Creación

“Crecí con mi abuelita y todo lo que pasaba en la cocina era como algo mágico. No había juguetes ni televisión en su casa, la diversión estaba en los ingredientes: me ponía a pelar tomates, a buscar las piedritas en los frijoles; todas las actividades eran alrededor de la cocina. Después, en la secundaria, estuve en el taller de cocina; al principio éramos los raros pero al final los envidiados, fue cuando dije: esto lo hago bien y me divierto mucho. En la prepa, viajaba mucho a España pues un tío trabajaba en un restaurante en Madrid y me metía de lavaplatos, en el bar o en la cocina.”

Te podría interesar