Uno de los espacios culinarios de ensueño en Ciudad de México es el showroom de Mabe y fue ahí en donde se dieron cita varios de los mejores chefs y diseñadores, embajadores de la marca Prime Blend Mabe, los cuales desde hace un año decidieron apostar por evolucionar y ampliar el portafolio de línea, en donde las cuatro marcas de lujo de Mabe forman parte del Círculo Prime Blend: io mabe, GE Profile, GE Café, y Monogram.
Los embajadores se hicieron presentes y fue así como arribó Paulina Abascal con su estación Giveaway Station, en la cual pude degustar algunos bocadillos y postres de esta excelente chef repostera; el chef Pablo San Román, quien fue el encargado de elaborar algunos de los canapés que se sirvieron aquella noche; el enólogo Hugo D´Acosta con su exquisita Bubbles Station; el chef Pablo Carrera con su Cheese Station y las excelsas donas en Donuts Station, ¡extraordinario!; además también hicieron acto de presencia los chefs Mikel Alonso, Darren Walsh, Guy Santoro y Karen León. Pero las sorpresas no terminaron ahí, ya que se dieron a conocer cuatro nuevos embajadores que se unen a la familia de Círculo Prime Blend: Tatiana Ortíz Monasterio, Eduardo Morali, Aquiles Chávez y el diseñador Ariel Rojo.
Fue una noche de celebración en la que tanto embajadores como invitados pudimos degustar y apreciar un poco del trabajo y talento de cada chef con el expertise y calidad que ofrecen los productos Mabe.
Texto y fotografías: Jocelyn Díaz y cortesía