Chiles en nogada
Chiles en nogada

El mes del chile en nogada ya está aquí y se ha abierto camino en Barroco  Restaurante, restaurante poblano, que se encuentra dentro del Museo Internacional del Barroco en el estado de Puebla.

Barroco tiene impregnada el alma del chef Alejandro Cuatepotzo, quien se ha caracterizado por difundir los sabores poblanos con un toque contemporáneo.  Por supuesto, en esta temporada de chile en nogada no podían quedarse atrás.

El chile en nogada de Barroco Restaurante es elaborado con base a la receta tradicional que consiste en un relleno de pera, manzana, durazno, plátano, biznaga (acitrón), carne picada de res y de cerdo, jitomate, ajo, cebolla y especias como canela, clavo y comino. Para la nogada la nuez de Castilla es infaltable, así como un poco de queso de cabra. Adicional a esto el chef Alejandro añade un ahumado de canela que le confiere un sabor espectacular.

¡Si estas en búsqueda de tu chile en nogada favorito, escápate a Puebla y disfruta del que ofrece Barroco Restaurante!

¿En dónde?

Reserva Territorial Atlixcáyotl No. 2501

Web: mib.puebla.gob.mx/es/restaurante

Por: Amaury Andrade

Fotografías cortesía

Publicidad

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.