Pedro Abascal

Fotografías: Claudio Pellettieri

Pedro Abascal
Pedro Abascal

Pedro tuvo contacto con la cocina desde joven, su pasión lo llevó a viajar por el mundo donde descubrió nuevos sabores que enriquecen su propuesta actual. Este chef de espíritu aventurero sigue experimentado e incorporando cada vez más los sabores y técnicas de nuestro país. Trabajó en Country, del grupo Cinbersol; Maya Luxe Playa del Carmen; Ámbar y Aguamarina del Mandarin Oriental Riviera Maya y en su propio restuarante Düke México DF. Hoy comparte su cocina en Koba, junto a Enrique Olvera, en el hotel Mayakoba.

“Honramos los sabores del sureste usando los productos que se producen en esta zona, además de la influencia culinaria que tenemos en sabores y técnicas.

Me llena de orgullo que en nuestro país tenga tantos tintes gastronómicos y me gusta aprovecharlos divirtiéndome en la cocina haciendo de platillos regionales como los panuchos y el castacán, algo divertido y diferente.”

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.