Jonatán Gómez Luna

Fotografías: Claudio Pellettieri

CDP_7108
Federico López

Hace 10 años, Sabor e arte inició una aventura gastronómica que hoy alcanza su edición 60. Un poco más de ese número de creativos chefs nos han brindado muestras de su enorme talento en esta sección de La Creación, que reconoce ese gran trabajo delante de los fogones, destacando la alta gastronomía que se realiza en México.

Pedro Abascal
Pedro Abascal

El proyecto de Sabor e arte se gestó y vio sus primeras luces en Cancún, Quintana Roo. Es por ello que, como un homenaje a los orígenes de la revista, quisimos ofrecer en esta edición tan especial para nosotros, un homenaje a la cocina regional con la creatividad de cuatro chefs que hoy marcan una pauta culinaria en esta zona.

Jonathan Gómez Luna
Jonatán Gómez Luna

 

Juan Pablo Loza
Juan Pablo Loza
Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.