La nueva sucursal Prado Norte, recientemente inaugurada, ofrece el sello de calidad de La Bohême como panadería y repostería artesanal que siempre procura productos orgánicos certificados y ahora, trae una modificación interesante en el menú.
El diseño de la carta está creado para que se distingan fácilmente los platillos bajos en calorías, los vegetarianos, y los libres de gluten, haciendo para el comensal una distinción rápida del enfoque que buscan o de las necesidades que tiene.
La cocina, a cargo del chef Ignacio Vera, intenta consentirnos con un delicioso toque gourmet a los platillos que ya nos encantan. Para el desayuno, nos sugieren huevos Benedictine con pan de fresco de la casa, guacamole y salsa holandesa o el wrap vegano cargado de sabor. En la comida, puedes disfrutar desde sopa de cebolla hasta la única sopa fresca de ajo-melón; ensaladas o una pizza de chilaquiles. Y en postres, se incluyen crepas dulces de harina blanca y de sarrasin.
Generar explosiones de sabores es lo que La Bohême busca para sus comensales, que serán consentidos con auténticos sabores de la gastronomía francesa tradicional y las propuestas gourmet de vanguardia.
Web: www.laboheme.com.mx
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Por: Aurora Yee