La nueva sucursal Prado Norte, recientemente inaugurada, ofrece el sello de calidad de La Bohême como panadería y repostería artesanal que siempre procura productos orgánicos certificados y ahora, trae una modificación interesante en el menú.

El diseño de la carta está creado para que se distingan fácilmente los platillos bajos en calorías, los vegetarianos, y los libres de gluten, haciendo para el comensal una distinción rápida del enfoque que buscan o de las necesidades que tiene.

La cocina, a cargo del chef Ignacio Vera, intenta consentirnos con un delicioso toque gourmet a los platillos que ya nos encantan. Para el desayuno, nos sugieren huevos Benedictine con pan de fresco de la casa, guacamole y salsa holandesa o el wrap vegano cargado de sabor. En la comida, puedes disfrutar desde sopa de cebolla hasta la única sopa fresca de ajo-melón; ensaladas o una pizza de chilaquiles. Y en postres, se incluyen crepas dulces de harina blanca y de sarrasin.

Generar explosiones de sabores es lo que La Bohême busca para sus comensales, que serán consentidos con auténticos sabores de la gastronomía francesa tradicional y las propuestas gourmet de vanguardia.

Web: www.laboheme.com.mx

Facebook: La Bohême

Por: Aurora Yee

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.