- Los amantes del sushi tienen una novedosa opción para disfrutar de este platillo en todos los restaurantes P.F. Chang’s ubicados en la República Mexicana.
México D.F. a 21 de agosto del 2013.- P.F. Chang´s, concepto único de comida que se caracteriza por los sabores y aromas que recuerdan al comensal las diferentes regiones de Asia, presentó a medios de comunicación “sushi a la P.F. Chang´s”.
A partir del lunes 26 de agosto en P.F. Chang´s se disfrutará del sushi a través de una experiencia culinaria excepcional, con los mejores ingredientes, excelencia en cada uno de los rollos y el respaldo de la marca.
Jaime Vásquez; Director General de P.F. Chang´s México comentó: “La influencia gastronómica de Japón se refleja en el sushi a la P.F. Chang´s, donde el sabor y estética se interpretan con magistral precisión. Los comensales se sorprenderán con una propuesta de sushi como nunca lo han probado”.
El sushi a la P.F. Chang´s mezcla los ingredientes precisos, combinados por textura, color, sabor y tamaño. Es preparado de manera impecable y espectacular haciendo que cada rollo sea una expresión artística. Su presentación realza su simplicidad y natural belleza.
Para su elaboración se emplea arroz koshihikari, que se caracteriza por ser un grano redondo, corto, dulce y con un elevado contenido en almidón, lo cual hace que el sushi tenga un excelente sabor y consistencia. Cada rollo es preparado al momento con ingredientes frescos y de la más alta calidad.
La carta de sushi se divide en tres secciones especiales: a) clásicos, al estilo P.F. Chang´s, b) exclusivas creaciones y, c) especialidades de nuestros Chefs. La nueva oferta culinaria está conformada por diez rollos entre los que se encuentran:
Lucky Mango: rollo cubierto con mango, relleno de camarón tempurizado, queso crema y chipotle con un toque de chile serrano.
P.F. California: rollo clásico al estilo de P.F. Chang´s, tampico, queso crema, pepino y cubierto de ajonjolí.
Philip´s Favorite: exquisito rollo relleno de atún al chipotle, jícama en bastones, cubierto de aguacate y ajonjolí.
Sunshine: sorprendente rollo relleno de róbalo al limón, pepino, queso crema. Cubierto de masago.
Blosson: suave y delicada combinación. Relleno de robalo al limón, aguacate y pepino cubierto con salsa Tampico.
Dynasty: una receta única; tártara de salmón por fuera, relleno de queso crema, pepino y salsa chipotle.
Dynamite Roll: la entrada preferida de P.F. Chang´s ahora convertirá en rollo.
Mongolian Roll: el platillo favorito de la carta de P.F. Chang´s hecho un rollo.
Spicy Dragón: extraordinaria fusión de sabores. Spicy tuna al chipotle con serrano frito, relleno de kanikama y queso crema.
Asian Rainbow Roll: sorprendente combinación de rollos con láminas de salmón, atún, camarón y aguacate, rellenos de pepino y salsa Tampico.
El sushi a la P.F. Chang´s es acompañado de salsa ponzu. La cual se elabora con salsa de soya, sake, jugo de cítricos entre los que se encuentran: naranja, limón verde y limón amarillo. Se sirve con una porción de wasabi y con gari; láminas delgadas de jengibre rosado encurtido.
Como parte de este lanzamiento, los comensales podrán disfrutar del tradicional sake; licor japonés elaborado en base a arroz. En el menú encontrarán seis alternativas de sake las cuales pueden degustarse ya sean frías o calientes.
Con la finalidad de posicionar esta nueva oferta culinaria, la marca ha preparado una estrategia de mercadotecnia de 360 grados que busca sorprender al consumidor invitándolo a disfrutar del sushi como nunca antes lo había probado.
“Sushi a la P.F. Chang´s permitirá a la marca continuar posicionándose como experto en comida asiática. Con esta nueva oferta gastronómica, P.F. Chang´s enriquece su menú, dándole variedad y ofreciendo nuevas alternativas a los más de 25,000 comensales que se atienden semanalmente” concluyó Jaime Vásquez.
Acerca de P.F. Chang´s China Bistro
P.F. Chang’s China Bistro, Inc® posee y opera dos conceptos de restaurante del nicho asiático. P.F. Chang’s presenta una mezcla de cocina de alta calidad con inspiración asiática y hospitalidad americana, todo bajo un ambiente de bistro sofisticado y contemporáneo. Pei Wei Asian Diner® ofrece un modesto menú de cocina pan-asiática preparada al momento en un ambiente cálido y relajado, ofreciendo servicio de mostrador, con la posibilidad de servicio para llevar. P.F. Chang’s opera 221 restaurantes en 40 estados a lo largo de los Estados Unidos y cuenta con 31 sucursales internacionales. Para mayor información visita: www.pfchangsmexico.com.mx
Acerca de Alsea
Alsea es el operador de restaurantes líder en América Latina con marcas de reconocimiento global dentro de los segmentos de comida rápida, cafeterías y comida casual. Cuenta con un portafolio multimarcas integrado por Domino’s Pizza, Starbucks, Burger King, Chili’s, California Pizza Kitchen, P.F. Chang’s, Pei Wei, Italianni´s y The Cheesecake Factory. Al cierre de junio de 2013 suma un total de 1,768 unidades en México, Argentina, Chile y Colombia. Su modelo de negocio incluye el respaldo a todas sus Unidades de Negocio a través de un Centro de Soporte y Servicios Compartidos, brindando apoyo en procesos Administrativos, de Desarrollo y de Cadena de Suministro. Cuenta con más de 30,880 colaboradores en 5 países. Cuenta con el distintivo como “Empresa Socialmente Responsable” y es una de las primeras 20 “Mejores Empresas para Trabajar” en México.
Para mayor información visita: www.alsea.com.mx