[recipe title=»Sorbete de pepino» description=»Receta de la chef Mariana Ruiz de Centro Culinario Ambrosía » ingredients=»2 pepinos
3 limones
100 g azúcar
10 g estabilizante para sorbete
Hielo
Sal de grano
Agua
Chile en polvo
«]1. Poner en la licuadora los pepinos, el jugo de limón y azúcar.

2. Después de tres minutos agregar el estabilizante.

3. Vaciar la mezcla a un bote de metal y poner éste en otro recipiente de mayor amplitud. Entre ellos, colocar hielo, sal de grano y agua.

4. Mover hasta obtener la consistencia de sorbete.

5. Para presentar: escarchar un vaso con chile en polvo, colocar pepino en cubos, limón y sal. Encima, colocar el sorbete de pepino y decorar con ralladura de limón. Servir inmediatamente.

[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.