El pasado 11 de abril Morton’s The Steak House nos abrió las puertas para degustar un nuevo menú que solamente se servirá en el Bar 12-21, todo esto para celebrar su cuarto aniversario en Avenida Palmas, Ciudad de México (aunque este restaurante, debemos decir, tiene un largo camino andado desde su inauguración en 1978 en Chicago, Estados Unidos).

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El menú degustación que se ofrecerá a todos los comensales estuvo a cargo del chef Fernando López, quien ha trabajado por 10 años en Morton’s, pensado para compartir y por lo tanto en pequeñas porciones, el primer tiempo fueron unos Tacos de Atún perfectamente sazonados a los que muy pocos podrán resistirse; como segundo plato el Prosciutto con queso mozzarella es ideal para aquellos que gustan de descubrir diferentes texturas en su paladar; pasando al tercer platillo, los Escargots a la mantequilla, tiene un sabor balanceado, si no has probado esta exquisitez proveniente de Francia, te invito a intentarlo; por último, el chef Fernando nos ofreció un Rib Eye término medio acompañado con una pasta al perejil, la cocción fue ideal y la pasta tenía un sabor suave que destacaba la carne. Este menú tiene un costo menor a otros platillos de la carta, ya que está pensado para los clientes, amigos, pareja o cualquier persona que desee formar parte de esta celebración.

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