Por Heli Galván
Cuando viajamos a diferentes destinos, ya sea por descansos, reuniones de trabajo o un viaje familiar, nos gusta revisar las instalaciones, la ubicación del lugar donde nos vamos a hospedar. Pero un aspecto que deberíamos tomar en cuenta al momento de escoger un alojamiento, es la experiencia gastronómica que nos puede ofrecer, convirtiendo así los centros de consumo de los hoteles en un destino en sí mismo.
Y con eso en mente, el grupo hotelero Posadas creó la plataforma gastronómica invitta, en donde reúne a sus restaurantes Azur, Carnivore, La Distral Mexican Grill & Tequila Lounge, Egos Cocktail Lounge, Moxaico, Rosato y Stelaris Cocktail Lounge. Acompáñame a conocer un poco sobre sobre ella.
También te puede interesar: Ritz-Carlton, Boston: Lujo contemporáneo y sofisticado
Hoteles, experiencias y gastronomía
A través de su plataforma invitta, nos presentan una experiencia gastronómica con sus restaurantes y bares, disfrutando de distintos estilos como: comida tradicional mexicana, mediterránea, carnes al grill, y disfrutar de su diversa coctelería de autor.
Entre los diferentes destinos restauranteros encontramos Azur, un restaurante mediterráneo, al estilo de las costas de Europa, África y Asia, con toques de España, Turquía, Sicilia y Malta.
Un imperdible es La Distral, un restaurante que reinterpreta la cocina mexicana con diversos mariscos, cortes de carne y guisos regionales, ideal para sorprenderte con sus mezclas de sabores como su taco de chipotle y plátano macho.
También te puede interesar: Cerveza artesanal en Claroscuro Gastropub
Otro imperdible es Rosato con clásicos italianos como las pastas y sus risottos, ideal para una velada romántica.
Pero si lo tuyo son los cortes de carne, debes visitar Carnivore, un steakhouse que celebra las brasas y a los amantes de los cortes prime. O Moxaico, con tintes citadinos y estilo local, en donde los chilaquiles, paninis, ensaladas y panes son reinventados para el disfrute de la cotidianeidad.
Y para los amantes de la mixología podemos encontrar Stelaris y Egos, con coctelería de autor contemporánea.
“Cada uno de los restaurantes bajo el paraguas de invitta, son sinónimo de una experiencia culinaria única, diseñada para deleitar los paladares más exigentes.” nos comenta Gerardo Rivera, Lead Chef de los hoteles Live Aqua y Fiesta Americana.
invitta busca enriquecer la experiencia de los huéspedes y visitantes así como la oferta gastronómica de los hoteles de Posadas.
¿Dónde?
Al contar con una amplia cantidad de hoteles, podrás conocer las diferentes experiencias de cada restaurante y bar de autor.