Desde su creación en Lyon, Francia en 1983, el objetivo del trade show «Sirha» ha sido aportar soluciones e inspirar a los jugadores que sueñan con el food service del futuro. «Sirha», el evento Mundial de Hospitalidad y Food Service, es hoy en día el evento de referencia en Europa reuniendo a más de 189, 000 profesionales, alrededor de 3,045 expositores y marcas internacionales.

Como parte de su desarrollo internacional y después de «Sirha Ginebra», «Sirha Estambul», «Sirha Río» y «Sirha Budapest», ¡ahora se lanza «Sirha México»!

«Sirha México» reunirá a 125 expositores de todos los sectores de la oferta de hoteles y restaurantes: fabricantes, importadores y distribuidores de productos alimenticios, bebidas, equipo de cocina, productos y equipo para panadería, repostería o café, mobiliario, vajilla, y artículos de decoración así como tecnologías, servicios y productos de higiene. En el marco de este trade show tendrán lugar eventos multitudinarios involucrando chefs y expertos locales e internacionales, siendo el punto máximo la selección de América Latina para el «Bocuse d’Or«, concurso reconocido mundialmente.

Una gran oportunidad para que los profesionales de hotelería y food service descubran nuevos productos, servicios y técnicas. Este evento de clase mundial espera un aproximado de 8,000 visitantes de México y Latinoamérica.

Los asistentes podrán ver en «Sirha México» productos y servicios totalmente nuevos en el país, ya que se les ofrecerá a las empresas extranjeras un apoyo comercial personalizado para facilitarles el acceso al mercado mexicano, motivándolos a participar en el evento.

Los propietarios de restaurantes y hoteles, gerentes, chefs, chefs reposteros, banqueteros, gerentes de A&B, arquitectos, diseñadores, importadores y distribuidores de la industria hotelera y de food service encontrarán la respuesta a todas sus necesidades en este evento único.

En total, «Sirha México» espera la asistencia de 8,000 profesionales procedentes de México y América Latina, y se presentará del 10 al 12 de febrero de 2016.

NUEVO TALENTO CULINARIO

«Sirha México» es el anfitrión de la selección «Bocuse d’Or para América Latina» que será presidido por el chef Enrique Olvera (Pujol). Este prestigioso concurso verá competir a los chefs más talentosos provenientes de 12 países que cocinarán. Los mejores 3 candidatos ganarán su boleto para la final mundial que tendrá lugar en enero de 2017 en Lyon, Francia.

Además el «Omnivore Food Festival» hará una parada en «Sirha México», para conectar con la gastronomía mexicana de vanguardia con los mejores chefs internacionales. Talentos locales y extranjeros impartirán clases magistrales en el escenario y compartirán sus sorprendentes técnicas y secretos culinarios.

Fotografía: Francis Mainard-Thierry Caron-Elisabeth Rull

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.