Luego de diez exitosas ediciones, en esta ocasión Millesime traerá de nueva cuenta una muestra de la más alta gastronomía a San Miguel de Allende, Guanajuato. En el fin de semana del 25 al 27 de mayo, Millesime GNP Weekend se convertirá en el escenario que recibirá entre sus filas a más de 20 reconocidos chef locales, nacionales e internacionales para compartir los fogones y ofrecer los mejores sabores en este destino gastronómico.

El evento se desarrollará en el Hotel Rosewood y en esta ocasión su formato Garden permitirá la asistencia del público y no solo de personalidades del sector. Los chefs invitados a Garden son: Rodrigo Rivera del Restaurante Koli, MTY;  Celia Florián del Restaurante Las Quince Letras, Oaxaca; Pedro Evia del Restaurante Kuuk, Mérida;  Rafael Zaga del Restaurante Galea, CDMX; Pablo Carrera de Catamundi, CDMX; y Dante Ferrero del Restaurante Dante, Brasa y Fuego, CDMX. 

Durante la presentación para amigos y prensa en Estudio Millesime el pasado 18 de abril los chefs Dante Ferrero y Rafael Zaga ofrecieron una muestra de un menú degustación como muestra de lo que serán las “Cenas de Altura”.  Por su parte Manuel Quintero Jiménez, director de Millesime, las describió como experiencias únicas y muy completas, pues contemplan maridaje, así como algunos cocteles premium al inicio de las cenas.

Estas cenas sucederán en los restaurantes Fátima en el Hotel Casa Blanca 7 y en el hotel Casa 1810 Parque y se contemplan para 120 comensales por noche. Entre los chefs que están invitados a cocinar mano a mano los menús de las “Cenas de Altura” se encuentran: Diego Oka del Restaurante La Mar by Gastón Acurio, Miami; Rodrigo de la Calle del Restaurante El Invernadero, Madrid; Lucía Freitas del Restaurante A Tafona, Santiago de Compostela; y Carlos Gaytán del Restaurante Tzuco, Chicago. 

Además de los chefs, también se contará con la presencia de mixólogos, bodegas vinícolas y productores gourmet locales que ofrecerán algunas experiencias de degustación, catas, showcooking.

Finalmente Quintero puntualizó: “Nuestra misión es fomentar el conocimiento y divulgación de los profesionales con mayor renombre y los productos gastronómicos de primer nivel. También crear un mundo de detalles, para el interesante colectivo que nos visita. San Miguel de Allende tiene magia y nosotros también, estoy seguro de que será un fin de semana inolvidable”.

Los precio contemplados para el evento son los siguientes: 

Precio general: 3,400 pesos

Precio menor (sin maridaje): 2,200 pesos

Precio general + Garden (misma noche): 4,400 pesos

Para mayor información visita

Redes

IG: millesime_gnp y millesime_weekend

Facebook: Millesime Mexico 

#MillesimeGNPWeekend #MillesimeWorld

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.