[recipe title=»» description=»» ingredients=»2 piezas de chile morita
1 diente de ajo
1 pizca de epazote
150 g de huauzontles limpios, remojados en 2 tazas de caldo de pollo caliente
200 g de champiñones
150 g de granos de elote blanco
1 cda de mantequilla para terminar
1 pieza de limón (su jugo)»]1. Filetear el ajo y reservar.
2. Agregar aceite en un sartén, llevar al fuego y esperar a que este muy caliente.
3. Verter los champiñones en el sartén caliente, sin moverlos.
4. Añadir los granos de elote, el ajo fileteado, los chiles y epazote.
5. Incorporar los huauzontles con todo y su caldo.
6. Terminar con jugo de limón y mantequilla.
7. Acompañar con tortillas hechas a mano, frijoles salsa verde y queso crema.
8. Formar un taco con la tortilla, el relleno y los acompañamientos.
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