Receta Antonio de Livier
Receta Antonio de Livier

[recipe title=»» description=»» ingredients=»2 piezas de chile morita
1 diente de ajo
1 pizca de epazote
150 g de huauzontles limpios, remojados en 2 tazas de caldo de pollo caliente
200 g de champiñones
150 g de granos de elote blanco
1 cda de mantequilla para terminar
1 pieza de limón (su jugo)»]1. Filetear el ajo y reservar.
2. Agregar aceite en un sartén, llevar al fuego y esperar a que este muy caliente.
3. Verter los champiñones en el sartén caliente, sin moverlos.
4. Añadir los granos de elote, el ajo fileteado, los chiles y epazote.
5. Incorporar los huauzontles con todo y su caldo.
6. Terminar con jugo de limón y mantequilla.
7. Acompañar con tortillas hechas a mano, frijoles salsa verde y queso crema.
8. Formar un taco con la tortilla, el relleno y los acompañamientos.


[/recipe]

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.