Hace 10 años, se materializó el sueño de tres socios que deseaban ofrecer los frutos del mar a los citadinos de una forma sencilla, sincera y llena de sabor, así nació Grupo Lampuga. Una década después, Lampuga Condesa, Polanco y Salón Progreso son el resultado de aquel anhelo. Y para celebrarlo, escribieron un libro en el que se deja ver todo el proceso que conlleva elaborar un platillo, desde la pesca en distintos puntos de México hasta la presentación final del mismo.

“Lampuga: El universo en un plato”, es el título de este texto que a través de distintas fotografías y pequeños relatos nos adentran sutilmente a las raíces de los platos más populares de los restaurantes, además, comparten las recetas que los han hecho seguir en el gusto de los comensales. Sin duda, el recorrido visual es tan satisfactorio como lo son sus platillos. “Dedicamos este libro a nuestra familia, amigos y clientes, pero sobre todo al mar y a la gente que está detrás del producto de nuestros platillos”, finalizó Sven Hossfeld, socio de Grupo Lampuga.

 Los libros están a la venta en los restaurantes de Grupo Lampuga ($395)

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