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Lúpulo pizza, rebanadas con granos de cerveza

Pizza, cerveza y botanas, el trío perfecto para una salida casual. Una propuesta que Lúpulo Pizza y Hop te brindan en conjunto para compartir. 

Puedes visitar: Hop, barriles tras barriles de excelente cerveza

Rebanadas con sabor a cerveza

Lúpulo Pizza es un nuevo lanzamiento que cuenta con una carta resumida, donde podrás encontrar pizzas medianas, alitas, botanas y postres. 

Tienen una masa fresca a base de bagazo -un subproducto fibroso restante de la elaboración de la cerveza- reposada por 5 horas y horneada en horno de piedra a 350 °C por 4 minutos exactos. Previamente, la masa la bañan con salsa pomodoro artesanal y la cubre tu sabor predilecto. Cuentan con opciones como: la carnívora Álamos con mini albóndigas y mozzarella o la ligera Del Valle de mozzarella, serrano, cherries y arúgula. 

Al degustar, se desglosa por capas: con lo delgado y ligeramente ácido de la masa, lo crocante de la orilla, lo cálido de la salsa, lo cremoso de su mezcla de quesos base y otorgarle unas gotas de picor con la salsa de la casa -chiles serranos con cebolla macerados en aceite-.

Una experiencia complementada con botanas al estilo americano

  • Special mini sauces: son una mezcla de papas a la francesa con chips adobadas, decoradas con salchichas cocteleras, queso amarillo y salsa búfalo con habanero. Un placer culposo que no puedes dejar pasar.  
  • Dedos de queso: palitos de manchego envueltos en carnes frías, empanizados y acompañados de una sutil salsa de tomate.  
  • Entre otras opciones -pretzel, papas gajo, papas a la francesa, etc-.

Y concluir con un placer dulce como pizza de nutella, sándwich de helado o su particular flotante de vainilla con stout.  

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Sorbos

Por otra parte, se encuentra su joint venture, Hop The Beer Experience. Hop Narvarte forma parte de una serie de bares de cerveza artesanal independientes. Maneja un sistema inteligente que vincula su existencia física y una carta digital, anunciando el porcentaje y tipo de cerveza con la que cuentan diariamente. 

Sus protocolos son estrictamente higiénicos, manejando un almacenamiento a 4 °C. Sus barriles de metal y plástico están conectados con ayuda de un par de mangueras de plástico de grado alimenticio: la transparente enlaza el tanque a la llave dispensadora y la azul incorpora el CO₂. Las cuales cambian mensualmente por salubridad y para conservar la frescura en la bebida. 

Podrás disfrutar entre destapes semanales de cerveza estadounidense, línea de enlatadas -por ejemplo, la sección inspirada en sátira política- o sus cincuenta y dos tipos de cervezas de barril nacionales e importadas. En diversos formatos, desde jarras o vasos, hasta sampler -degustaciones de 80 ml-. 

Algunas de sus opciones son: 

  • San Vicente, del Rrëy: particularmente añejada por dos años en barrica de vinos con 7 grados de alcohol. Tiene cualidades fuertes, turbias y cremosas.
  • Central Blond: una lager ligera con notas tropicales a piña. 
  • Lúpulo Lager: al estilo de la casa, destacando el corte cítrico.

Además, de domingo a jueves, podrás adquirir un vaso de cerveza a menor precio en la compra de una pizza. Es momento de disfrutar del calor en compañía de amigos, cerveza y pizza.

¿Dónde?

Av. Cuauhtémoc 870, Narvarte Poniente, Benito Juárez, 03020 Ciudad de México.

Teléfono: 55 1107 6728

IG: @lupulopizza

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