Temporal es un restaurante que refleja la pasión de su chef Diego Pérez Turner, quien siempre está en constante cambio para evitar que su trabajo se convierta en algo tedioso y a la vez, lograr que sea divertido.

En este restaurante ubicado en Saltillo 1 en la colonia Condesa, cada tres meses, los platillos y cocteles cambian al ritmo de la naturaleza, encontrando sabores de temporada, frescos y en armonía con lo que la tierra ofrece.

Para empezar a degustar los alimentos el agua de jengibre con pepino es una gran opción. Este verano, Temporal invita a probar el sexto cambio de menú. El “Tiradito de bruja”, envuelto en una crujiente y delicada sal de gusano y chapulines, además de estar acompañado de un “pico de gallo”, refleja la frescura de sus ingredientes y el cambio de temporada.

El chamorro no ha dejado de estar presente en la carta; en esta ocasión el “Chamorro con salsa de cerveza y mostaza vieja” con puré de coliflor y zanahoria asada, es un platillo dulce y especiado que produce una mezcla de sensaciones y sabores que armonizan exitosamente con la carne.
Finalmente, para endulzar el verano, un merengue relleno de crema montada con vainilla y frutas de temporada, te hará salir del lugar con una gran sonrisa.

¡No dejes de saborear este lugar y contarnos tu experiencia!

Saltillo 1, Condesa

www.temporalrestaurante.com

Por: Ximena de la Cruz

Fotografía: Ximena de la Cruz

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