El Grupo Barry Callebaut, productor mundial de chocolate y productos de cacao, presentó una nueva línea de chocolates de alta calidad, SICAO Chocolate. Con más de 150 años de experiencia en la producción de chocolate, los expertos de Barry Callebaut crearon esta variedad acorde al paladar mexicano con el objetivo de enriquecer la experiencia gastronómica y las recetas de nuestro país.

SICAO Chocolate es producido en México bajo las estrictas normas de calidad internacionales y con una exclusiva selección de las mejores materias primas. Al gusto, SICAO revela un sabor intenso a cacao con un toque de dulzor, lo que crea una mezcla perfectamente equilibrada, convirtiéndolo en la línea ideal para todas las aplicaciones en chocolatería, confitería y horneado.

“El portafolio de productos de SICAO es muy variado, contamos con wafers y marquetas de chocolate semi-amargo, chocolate con leche y chocolate blanco, también tenemos barritas para hornear de chocolate semi-amargo. Pero en cada una de nuestras líneas, seguiremos desarrollando nuevos productos y presentaciones para cubrir con todas las necesidades del mercado, así que pronto podemos dar a conocer una gama mucho más amplia de productos”, comentó Jesús Carlos Valencia, Director General de Barry Callebaut México.

Déjate sorprender por el efecto SICAO, la revolución del cacao en tu paladar.

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.