El restaurante Bacan abrió sus puertas en octubre del año 2012 en el centro de la colonia Condesa en la esquina de Mexicali y Nuevo León, fundado por 3 amigos amantes de la comida internacional y el chef Ejecutivo Rafael Bentacourd, que se distingue por respetar y enriquecer las cualidades propias de los ingredientes de primera calidad y a cargo de la cocina, la cual tiene un ligero toque español tradicional.

En poco tiempo Bacan se ha convertido en toda una tradición en su servicio de comida y cena, con su hermosa terraza y su fuente de cantera.

Recientemente introdujo los deliciosos brunch dominicales que ofrece desde una variedad de jugos recién elaborados o platillos únicos como los chilaquiles en salsa de tamarindo, paninis, chimichangas de cochinita, entre otros más.

La oferta gastronómica de este espacio en la ciudad incluye platillos internacionales con un toque especial y único de la cocina Bacan como lo son pulpo a las brasas, tacos de rib eye en tortilla azul, crema de chicharrón, ensaladas variadas, cortes de carne, variedad en aves y pescados.

De esta forma, con el apoyo de un excelente servicio de nuestro personal que labora en este restaurante, nos hemos dado a la tarea de ofrecer y mantener la calidad Bacan, contando con todas las comodidades que un buen establecimiento ofrece la posibilidad de pet friendly, valet parking, área de fumadores y espacios privados.

Tacos de Rib eye

Dirección: Calle Mexicali 4, Hipódromo Condesa
Teléfono: 55 5211 9236

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.