La ESDAI-Universidad Panamericana, y el Institut Paul Bocuse fueron la sede de esta importante reunión —llevada a cabo por primera vez en México— donde directivos de prestigiadas universidades analizaron los retos en materia de hospitalidad.

A la reunión llevada a cabo el 1 de marzo, asistieron Hervé Fleury, presidente del Institut Paul Bocuse, así como el Consejero Cultural de la Embajada de Francia en México, Alain Bourdon, el Secretario de Turismo del D.F. Miguel Torruco y el agregado de Cooperación Universitaria de la misma Embajada, Samuel Bordeau.

Estuvieron presentes, además, representantes de Taiwan, Singapur Perú, Sudáfrica, Colombia, Francia, Ecuador y México que pertenecen a la World Wide Alliance del Institut Paul Bocuse.

Por primera vez en México, la World Wide Alliance del Insitut Paul Bocuse celebró la 5ª Cumbre Anual de Directores, en la que se reunieron los directivos de las 14 escuelas más importantes, a nivel mundial, del ramo de la Hospitalidad. Debatieron sobre las inquietudes en relación con temas de la administración de servicios de alimentos, las necesidades de los programas e intercambios académicos y de estudiantes, así como los retos del sector, en un ambiente intercultural.

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.