22 DE NOVIEMBRE DE 2012
HORARIO:
18:00 A 22:00 HRS
PRECIO POR PERSONA: $450.00 IVA INCLUIDO
BARRA DE ENSALADAS:
1.Ensalada de Espárrago con Jamón Serrano aderezada con balsámico de higo
2.Ensalada de Camarón con Mayonesa y Eneldo
3.Ensalada de Granos de Maíz con Manzana y Vinagreta de Limón
4.Ensalada de Espinacas con Almendra Tostada y Naranja, aderezada con Vinagreta de Toronja
5.Ensalada de Pulpo con Jícama y Mango con Vinagreta de Mandarina
6.Ceviche de Camarón
7.Ensalada de Callo de Hacha con Jamón Serrano
8.Ensalada de Manzana, Arándano y Elote
9.Ensalada de Frutos Rojos (fresa, zarzamora, moras, uva roja)
10.Vegetales Marinados en Jengibre y Queso de Cabra
11.Ensalada de Lechugas con Blue Cheesse y Peras (Sangría, Escarola y Francesa)
12.Ensalada “WALDORF” de manzana, uva y crema
Barra de Guarniciones
•Lechugas Frescas
•Variedad de Aderezos
•Variedad de Vinagres y aceites
•Charola de Quesos Finos
•Charola de Carnes Frías y Embutidos
•Charola de Salmón Ahumado
ESTACIÓN PARA CORTAR AL MOMENTO:
1.Pavo Horneado con Salsa de Arándano
2.Roast Beef en Salsa Merlot
3.Relleno americano y la Tradicional Salsa Gravy
4.Panes Tradicionales Salados como Acompañamiento
5.Jamón virginia horneado con Miel y Mostaza
PLATILLOS CALIENTES:
1.Crema de Almeja (Clam Chauder)
2.Sopa de Flor de calabaza con elote
3.Escalopa de Res a las tres pimientas
4.Pechuga de Pollo Rellena de Hongos y Queso cabra en Salsa de Arándano
5.Salmón a la parrillal con mantequilla de jalapeño.
6.Medallón de Res con Salsa de Vino Tinto
7.Pechuga de Pato en Salsa de Higos
8.Lomo de Cerdo en salsa de ciruela
9.Pechuga de Pavo En Su Jugo con Camote Rostizado
** Guarniciones**
1.Verduras “Baby” con grano de elote en mantequilla.
2.Camote Caramelizado
3.Puré de Papa al Ajo
4.Ejotes con Cebolla, Tocino y Elote
5.Arroz a la Mantequilla
BARRA DE POSTRES DE
“ACCIÓN DE GRACIAS”
1.Pie de Elote
2.Pie de Calabaza
3.Tarta de Manzana
4.Tarta Crocante de Especies
5.Pie Helado de Limón
6.Tea Time
7.Tarta de Nuez
8.Jalea Moras En Copas
9.Pastel de Chocolate y Arándanos
PLATILLOS CALIENTES:
1.Crema de Almeja (Clam Chauder)
2.Sopa de Flor de calabaza con elote
3.Escalopa de Res a las tres pimientas
4.Pechuga de Pollo Rellena de Hongos y Queso cabra en Salsa de Arándano
5.Salmón a la parrillal con mantequilla de jalapeño.
6.Medallón de Res con Salsa de Vino Tinto
7.Pechuga de Pato en Salsa de Higos
8.Lomo de Cerdo en salsa de ciruela
9.Pechuga de Pavo En Su Jugo con Camote Rostizado
** Guarniciones**
1.Verduras “Baby” con grano de elote en mantequilla.
2.Camote Caramelizado
3.Puré de Papa al Ajo
4.Ejotes con Cebolla, Tocino y Elote
5.Arroz a la Mantequilla
● BARRA DE POSTRES DE
“ACCIÓN DE GRACIAS”
1.Pie de Elote
2.Pie de Calabaza
3.Tarta de Manzana
4.Tarta Crocante de Especies
5.Pie Helado de Limón
6.Tea Time
7.Tarta de Nuez
8.Jalea Moras En Copas
9.Pastel de Chocolate y Arándanos
MENÚ “THANKS GIVING” PARA LLEVAR
22 DE NOVIEMBRE DE 2012
PRECIO POR PERSONA: $240.00 INCLUYE IVA
ENTRADAS.
ENSALADA DE ELOTE CON MANZANA
Sobre lechugas mixtas con vinagreta de limón
SOPA:
•CREMA DE CALABAZA DE CASTILLA
PLATO FUERTE:
•PAVO CON RELLENO TRADICIONAL AMERICANO , PURÉ DE PAPA Ó PURÉ DE CAMOTE, EJOTES A LA MANTEQUILLA, JALEA DE ARÁNDANO Y SALSA GRAVY
PAN DE ELOTE
POSTRE:
•PIE DE CALABAZA
o
•PIE DE NUEZ