22 DE NOVIEMBRE DE 2012

HORARIO:

18:00 A 22:00 HRS

PRECIO POR PERSONA: $450.00 IVA INCLUIDO

BARRA DE ENSALADAS:

1.Ensalada de Espárrago con  Jamón Serrano aderezada con balsámico de higo
2.Ensalada de Camarón con Mayonesa y Eneldo
3.Ensalada de Granos de Maíz con Manzana y Vinagreta de Limón
4.Ensalada de Espinacas con Almendra Tostada y Naranja, aderezada con Vinagreta de Toronja
5.Ensalada de Pulpo con Jícama y Mango con Vinagreta de Mandarina
6.Ceviche de Camarón
7.Ensalada de Callo de Hacha con Jamón Serrano
8.Ensalada de Manzana, Arándano y Elote
9.Ensalada de Frutos Rojos (fresa, zarzamora, moras, uva roja)
10.Vegetales Marinados en Jengibre y Queso de Cabra
11.Ensalada de Lechugas con Blue Cheesse y Peras (Sangría, Escarola y Francesa)
12.Ensalada “WALDORF” de manzana, uva y crema

 

Barra de Guarniciones

•Lechugas Frescas
•Variedad de Aderezos
•Variedad de Vinagres y aceites
•Charola de Quesos Finos
•Charola de Carnes Frías  y  Embutidos
•Charola de Salmón Ahumado

ESTACIÓN PARA CORTAR AL MOMENTO:

 

1.Pavo Horneado con Salsa de Arándano
2.Roast Beef en Salsa Merlot
3.Relleno americano y la Tradicional Salsa Gravy
4.Panes Tradicionales Salados como Acompañamiento
5.Jamón virginia horneado con Miel y Mostaza

 

 

PLATILLOS CALIENTES:

 

1.Crema de Almeja (Clam Chauder)
2.Sopa de Flor de calabaza con elote
3.Escalopa de Res a las tres pimientas
4.Pechuga de Pollo Rellena de Hongos y Queso cabra en Salsa de Arándano
5.Salmón a la parrillal con mantequilla de jalapeño.
6.Medallón de Res con Salsa de Vino Tinto
7.Pechuga de Pato en Salsa de Higos
8.Lomo de Cerdo en salsa de ciruela
9.Pechuga de Pavo En Su Jugo con Camote Rostizado

 

** Guarniciones**

1.Verduras “Baby” con grano de elote en mantequilla.
2.Camote Caramelizado
3.Puré de Papa al Ajo
4.Ejotes con Cebolla, Tocino y Elote
5.Arroz a la Mantequilla
BARRA DE POSTRES DE

“ACCIÓN DE GRACIAS”

 

1.Pie de Elote
2.Pie de Calabaza
3.Tarta de Manzana
4.Tarta Crocante de Especies
5.Pie Helado de Limón
6.Tea Time
7.Tarta de Nuez
8.Jalea Moras En Copas
9.Pastel de Chocolate y Arándanos

 

PLATILLOS CALIENTES:

 

1.Crema de Almeja (Clam Chauder)
2.Sopa de Flor de calabaza con elote
3.Escalopa de Res a las tres pimientas
4.Pechuga de Pollo Rellena de Hongos y Queso cabra en Salsa de Arándano
5.Salmón a la parrillal con mantequilla de jalapeño.
6.Medallón de Res con Salsa de Vino Tinto
7.Pechuga de Pato en Salsa de Higos
8.Lomo de Cerdo en salsa de ciruela
9.Pechuga de Pavo En Su Jugo con Camote Rostizado

 

** Guarniciones**

1.Verduras “Baby” con grano de elote en mantequilla.
2.Camote Caramelizado
3.Puré de Papa al Ajo
4.Ejotes con Cebolla, Tocino y Elote
5.Arroz a la Mantequilla
● BARRA DE POSTRES DE

“ACCIÓN DE GRACIAS”

 

1.Pie de Elote
2.Pie de Calabaza
3.Tarta de Manzana
4.Tarta Crocante de Especies
5.Pie Helado de Limón
6.Tea Time
7.Tarta de Nuez
8.Jalea Moras En Copas
9.Pastel de Chocolate y Arándanos

MENÚ “THANKS GIVING” PARA LLEVAR

22 DE NOVIEMBRE DE 2012

PRECIO POR PERSONA: $240.00 INCLUYE IVA

 

 

ENTRADAS.

 

ENSALADA DE ELOTE CON MANZANA

Sobre lechugas mixtas con vinagreta de limón

 

SOPA:

•CREMA DE CALABAZA DE CASTILLA

 

 

PLATO FUERTE:

•PAVO CON RELLENO TRADICIONAL AMERICANO , PURÉ DE PAPA Ó PURÉ DE CAMOTE, EJOTES A LA MANTEQUILLA, JALEA DE ARÁNDANO Y  SALSA GRAVY

PAN DE ELOTE

POSTRE:

 

•PIE DE CALABAZA
o
•PIE DE NUEZ

 

 

 

Publicidad

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.