fbpx

Agave Tonic

Desayunado de manera siciliana

María Ciento38 no deja de sorprendernos y aunque sus desayunos no son nuevos, la ampliación de los días para disfrutar de ellos sí lo es. Hoy te contamos más de esta opción mañanera.

My Field to Bar, un proyecto de Tout Chocolat y República del Cacao

My Field to Bar es un proyecto de colaboración entre Tout Chocolat y República del Cacao para vincular al finquero cacaotero con un chef profesional.

La Taberna del Vikingo, paraíso carnívoro al sur de la ciudad

Cuando llega el fin de semana y es momento de decidir a dónde ir a comer en familia, con los amigos o la otra...

Y con las lluvias, llegan los hongos

Cubo Temporada 2021 es un proyecto que conjuga el trabajo de chefs invitados a través de residencias en un sitio lleno de una filosofía...

¡Este fin de año sorprende a tus invitados con los cocteles que Tequila Hornitos compartió con nosotros!

[recipe title=”” description=”” ingredients=”50 ml Hornitos Plata
25 ml jugo de limón amarillo
20 ml jarabe natural
2 ramitas de tomillo
Top de agua quina
2 dash de bitters de naranja
Hielo
“]1. Macerar el tomillo en un vaso mezclador (shaker).
2. Agregar el tequila, limón, jarabe, bitters y hielo. Agitar.
3. Hacer un doble colado al vaso con hielo y hacer top de agua quina. Decorar.

Receta y fotografía cortesía Tequila Hornitos

[/recipe]

Artículo anteriorCupcakes navideños
Artículo siguienteBerri Tonic

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

- Publicidad -

Presentan selección mexicana para la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Alan Tercero, Omar Robles y Gustavo Barbabosa son los chefs que representarán a México en la próxima edición de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

¡Escápense! Fin de semana en la Ciudad de México

Sin duda alguna la diversidad cultural de la Ciudad de México es única, al grado de tener espacios policromáticos salpicados en sus alrededores para satisfacer...

“Semillas que llenan vidas”

Domino’s Pizza -subsidiaria de Alsea, S.A.B. de C.V. (BMV: ALSEA*), operador líder de Comida Rápida, Cafeterías y Comida Casual en América Latina-, se une con la Asociación Mexicana de Bancos de Alimentos (AMBA) para realizar una campaña cuyo objetivo es beneficiar a miles de niños que hoy viven en condiciones de pobreza alimentaria en México.

Las competencias de Expo Café 2015

Del 3 al 5 de Septiembre en el WTC de la Ciudad de México, se llevarán a cabo tres competencias dentro de Expo Café que...

El brunch de Limantour

La Licorería Limantour se ha posicionado como uno de los bares favoritos en la ciudad y uno de los mejores del mundo de acuerdo...

Te podría interesar