Hace casi 100 años, Pedro Ferrer Bosch y su esposa, Dolores Sala Vivé, iniciaron la elaboración del CAVA por el método tradicional champenoise y, desde entonces, Freixenet se ha caracterizado por su espíritu dinámico e innovador. Todo ello, sumado a la altísima calidad de sus productos, ha permitido a Freixenet convertirse en el primer elaborador mundial, con una producción superior a 100 millones de botellas anuales. Hoy, sus bodegas se extienden por los cinco continentes y aprovechan las mejores condiciones de la tierra, además de contar con el buen hacer de sus expertos internacionales en enología.
Cordón Rosado, está en México y se distingue por su vivo color rosado. Fina y elegante burbuja. Tras un largo envejecimiento en cava, sigue conservando frescos y suaves aromas florales y de frutas rojas. Fresco y ligero en boca, recuerda a los vinos rosados característicos de la región del cava.
COUPAGE
70% trepat, 30% garnacha.
Temperatura optima de consumo: 7-8 ºC