TEC-EMOTION PRESENTA:
«CURSO DE REPOSTERÍA CON TÉCNICAS CULINARIAS DE ALBERT Y FERRAN ADRIÀ Y MUGARITZ EXPERIENCES 2012»
NUEVAS RECETAS, NUEVAS APLICACIONES Y NUEVAS SORPRESAS!
JEFE DE COCINA: MATTEO SALAS.
FECHA: DEL 20 AL 21 DE MARZO 2012.
ESTE CURSO TENDRÁ UNA DURACIÓN DE DOS CLASES CONSECUTIVAS, CON UN HORARIO DE 5:30 A 9:30 PM Y SE IMPARTIRÁ EN LAS INSTALACIONES DE TEC-EMOTION, UBICADAS EN LA CALLE PITÁGORAS 214 – 402, COLONIA NARVARTE (CERCA DE PARQUE DELTA), MÉXICO, D.F.
EL CURSO ES TEÓRICO DEMOSTRATIVO, EN ÉL SE MUESTRAN TÉCNICAS COMO SFERIFICACIÓN, GELIFICACIÓN, EMULSIFICACIÓN, ESPESANTES, NITRO, ESPONJAS, VACÍO, ESPUMAS, BURBUJAS, ENFOCADAS A LA REPOSTERÍA.
ESTE CURSO NOS LLEVA A CONOCER LOS PRODUCTOS PARA LA ELABORACIÓN DE TEXTURAS Y CÓMO UTILIZARLOS, PARA REINTERPRETAR UN POSTRE TRADICIONAL Y COMO DESARROLLAR NUESTRA CREATIVIDAD SEA EN CASA O EN UN RESTAURANTE.
ESTE CURSO ESTA DISEÑADO TANTO PARA PROFESIONALES Y AMANTES DE LA COCINA EN GENERAL.
VEN Y DESCUBRE UNA NUEVA PALETA DE TEXTURAS PARA POSTRES SIN LÍMITES.
INCLUYE RECETARIO, MANUAL Y DIPLOMA.
EL CURSO ES IMPARTIDO POR PERSONAL PROFESIONAL CAPACITADO EN EL RESTAURANTE EL BULLI, RESTAURANTE TICKETS DE ALBERT ADRIÀ, EN EL TALLER DE SOLÉ GRAELLS Y CON AMPLIA EXPERIENCIA EN EL MANEJO DE TÉCNICAS DE COCINA DE VANGUARDIA.
EL CURSO TIENE UN COSTO DE $ 3,500.00 MX, Y TIENE UN CUPO LIMITADO.
PARA INSCRIPCIONES, Y MÁS INFORMACIÓN FAVOR DE PONERSE EN CONTACTO EN EL SIGUIENTE CORREO ELECTRÓNICO.