San Miguel de Allende, México     Hotel Matilda

está poniendo la mesa para su siguiente ‘Supper Club’ que será un escaparate de la brillantez culinaria de tres de los mejores chefs de México.

 

Para Celebrar el fin de semana del Día de San Valentín, el Viernes, 15 de Febrero 2013, el  “Supper Club” de Matilda promete ser el evento epicúreo del año en San Miguel de Allende.

 

Los tres chefs que cocinarán son:

 

Enrique Olvera: El operador de restaurante Moxi es ampliamente reconocido como el chef más importante de México y uno de los mejores del mundo. Merecedor  de numerosos premios culinarios y su restaurante en México DF, Pujol, es el # 36 en la lista San Pellegrino de los 50 Mejores Restaurantes del Mundo.

 

Guillermo González Beristáin: Después de haber obtenido una amplia experiencia a nivel internacional, incluso en restaurantes con estrellas Michelin en Francia y en España, regresó a México y abrió Culinaria Pangea. El restaurante mas aclamado de Monterrey que sirve cocina mexicana con toques mediterráneos francesa.

 

Diego Hernández Velasco Baquedano: Nombrado uno de los chefs más prometedores de 2011 por Travel + Leisure, su amplia experiencia incluye haber trabajado en ambos Pujol y Pangea. En Corazón de Tierra , su célebre restaurante en en Valle de Guadalupe Baja California, “el ingrediente viene primero ante todo y sobre todo.”

 

Los tres maestros de la cocina están desarrollando un menú sorpresa de la noche. La cena empezará a las 7:00 pm. El costo por persona es de $1800 pesos. El cupo es limitado a 100 personas.

 

Hotel Matilda alberga Supper Clubs varias veces al año en Moxi,  que cuentan con chefs reconocidos como invitados los cuales prepararan menús originales acompañados de maridajes especialmente diseñados para la ocasión. Este tipo de eventos combinados con el menu del chef Olvera en Moxi, le han dado una reputación en México como un hotel culinario. Moxi trajo a San Miguel de Allende un nivel de sofisticación que es paralela a la gastronomía de primer nivel de la Ciudad de México.

 

«Con el Chef Olvera preparando su cocina mexicana innovadora, Moxi es ahora un restaurante que deben de probar los gourmets y gourmands,» dijo el Director de Hotel Matilda Bruce James. «El menú tiene un alma mexicana, pero un paladar internacional, con sabores, texturas, combinaciones y presentaciones que son sutilmente familiares pero con originalidad.»

 

Hotel Matilda es un hotel boutique contemporáneo de tendencia, enfocado en las artes culinarias y plásticas. La atmósfera de galería de arte, que incorpora una ecléctica colección de obras de artistas contemporáneos, es el lienzo ideal para los muchos eventos de los cuales el hotel es sede año con año, incluyendo exposiciones de notables artistas que frecuentemente se acompañan con una cena gourmet y eventos especiales como el festival de arte SMART, que combina exposiciones de arte, eventos culinarios, noches de fiesta con DJs, catas de tequila y más. Enrique Olvera, quien está reconocido como el mejor chef de México así como uno de los mejores del mundo, está colaborando con el hotel en la operación del Restaurante Moxi. El restaurante del Chef Olvera en la Ciudad de México, Pujol, ocupa el lugar número 36 en la codiciada lista San Pellegrino de “Los 50 Mejores Restaurantes del Mundo”.

 

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