• Durante todos los domingos de octubre, dentro del tradicional brunch que presenta el chef Guy Santoro, los comensales podrán deleitar su paladar con los postres de la inigualable mesa de tentaciones que la aclamada Chef Maricú propone, todo esto acompañado con una extraordinaria barra de champaña.
  • El brunch dominical del vibrante hotel de la mejor esquina del Paseo de la Reforma se convierte en el Hot Spot dominical de la Ciudad de México de 11:00am a 5:00pm.

 

The St. Regis Mexico City y el Chef Guy Santoro, Chef  Ejecutivo del vibrante hotel del Paseo de la Reforma, presenta durante todo el mes de Octubre la participación la reconocida por sus 30 años de trayectoria en la repostería y pastelería, Chef Maricú Ortiz, autora del Libro “Cocinando Dulce Maricú”.

 

Durante el conocido Brunch Dominical del hotel de 11:00am a 5:00pm, el Chef Guy Santoro y la chef Maricú presentarán “Exquisita Tentación” una mesa de postres para tentar a todos los comensales y deleitarse con extraordinarias muestras de arte en la repostería mexicana.

 

Maricú Ortiz es un referente de la pastelería en México y el mundo. Su participación en concursos de talla internacional; aparición en programas de televisión y publicaciones; la apertura de tiendas gourmet; la fundación del Centro de Artes Culinarias Maricú; la organización de cursos y seminarios con chefs de reconocimiento internacional, son las facetas que ha desarrollado dentro de la pastelería, siguiendo una herencia familiar.

 

Fiel a sus principios, los postres que presentará Maricú en St Regis, se basan en su logro de verdaderas obras de arte en la pastelería francesa, panadería, bizcochería, petit fours, heladería y decoración de pasteles. Desde siempre, su meta ha sido trasladar, transformar y compartir sus conocimientos, de ahí su incansable búsqueda por estar en contacto con la gente dispuesta a dejarse seducir en todos los sentidos por un dulce platillo: desde la selección de los ingredientes, su elaboración, su conservación y, por supuesto, su degustación.

 

La selección de postres en el brunch de St Regis comienza con un Apasionado de Queso seguido de una lista de 17 propuestas más entre la variedad de opciones de la mesa de las tentaciones:

 

  1. 1.     Paleta crujiente de maní
  2. 2.     Niño envuelto de chabacano y macadamia
  3. 3.     Intenso de naranja
  4. 4.     Tarta Florida
  5. 5.     Tres leches
  6. 6.     Piemontés
  7. 7.     Macarrones
  8. 8.     Pasta de frutas
  9. 9.     Tarta de café de altura
  10. 10.  Vasito primaveral
  11. 11.  Lingotes de maracuyá
  12. 12.  Sutil de fresa
  13. 13.  Pastelito de queso con chabacano
  14. 14.  Mini cake de chocolate blanco con frambuesas y blueberry
  15. 15.  Palanqueta de macadamia
  16. 16.  Dulzura de avellana
  17. 17.  Dolce vita

 

El Chef Guy Santoro, se complace en ser anfitrión de la reconocida repostera quien cada domingo del mes de Octubre presentara una mesa de postres dentro del conocido brunch del lujoso hotel nombrándola la mesa de la Exquisita Tentación.

 

“St. Regis se convierte en el semillero de buenas ideas con la presentación de la participación de la Chef Maricú en el Brunch Dominical, ofreciendo ideas nuevas y opciones únicas en la Ciudad de México” dijo Javier PerezRubio, Director de Alimentos y Bebidas de St Regis.

 

St Regis Mexico City se engalana nuevamente al contar con estas extraordinarias recetas en casa, en los distinguidos espacios del Restaurante Diana que además ofrece la extraordinaria vista de la Ciudad complementando la elegancia contemporánea  del diseño elaborado por la firma Yabu Pushelberg.

 

El brunch dominical que ofrece música en vivo, las fabulosas vistas de la Terraza St Regis y sin iguales barras frías y calientes en continuo movimiento de abastecimiento, delicias y tradición, tiene un costo por persona de $900 pesos por persona incluyendo los impuestos, el servicio, el 50% de descuento en estacionamiento y el uno de los puntos mas afamados que es la excelsa barra de champaña con lo que desee el comensal durante su brunch. La mesa de postres de la Chef Maricú estará disponible en el Restaurante Diana todos los domingos del mes de Octubre de 2012.

 

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