
Afila tus habilidades con el cuchillo.
Durante septiembre y octubre, los chefs de Kimpton a lo largo de Estados Unidos comparten su pasión por la herramienta más importante de su oficio: el cuchillo. Como parte del “Corte”, en esta edición de Detrás del Delantal de Kimpton Hotels & Restaurants, los chefs de Kimpton abordarán el dominio de las habilidades con el cuchillo, ofreciendo consejos y trucos para rebanar y picar, así como para seleccionar los mejores cuchillos y mantenerlos en buen estado. También se incluyen “filosas” recetas para preparar en casa y para servir en demostraciones locales y eventos.
Los principales eventos durante esta temporada son:
- “Dominando el corte”, 29 de septiembre, 1 p.m. (Bambara Salt Lake City).
El Chef Ejecutivo Nathan Powers comparte la clave de las técnicas de corte como brunoise, chiffonade y despiece, mientras los invitados disfrutan de un almuerzo de tres tiempos conformada por ostiones escarchados con Champaña shallot mignonette, gazpacho de sandía con albahaca y menta y pierna de cordero con zucchini y risotto de queso de cabra. Los asistentes tienen la opción de agregar vinos y se les proporcionarán las recetas de los platillos.
La receta destacada del Chef Powers es el Gazpacho de Sandía.
- “Al Punto”, 11 de octubre, 5 pm. (Tulio Ristorante, Seattle)
Hay un cuchillo perfecto para cada propósito y el Chef ejecutivo Walter Pisano enseñará a los invitados exactamente por qué, mientras demuestra la forma en que varios cuchillos rebanan, cortan en cuadritos y pican, en un viaje de corte que va desde pan panzanella hasta pescado crudo.
Las recetas destacadas del Chef Pisano son la Ensalada Panzella y el Hamachi French kiss Melon.
- “La Rebanada Fresca”, 20 de octubre , 3:30 pm (Urbana, Washington, DC)
El Chef Ejecutivo John Crithley enseñará a los huéspedes a hacer maravillas con pescado fresco. Al tiempo que mostrará el proceso para cortar un pescado entero, explicará como usar diferentes partes para hacer crudo, tártaro y ceviche. El evento terminará con buen sabor de boca, en una degustación de los platillos preparados con salsas marinadas. Los vinos para maridaje están incluidos y cada invitado se irá a casa con las recetas, frascos de salsas (salsa verde y salsa marinada para ceviche) y un utensilio para escamar.
La receta destacada del chef Critchley es la salsa verde.