Magnum presenta su nueva colección 2015, éstas se inspiran en la repostería francesa donde los ingredientes conviven con el tradicional sabor de Magnum, estas tres paletas son:

Tarte aux pommes/Manzana canela: Helado sabor manzana con canela, cubierta de chocolate blanco con trozos de crumble de canela
Café Ópera/Café y galletas: Helado sabor café, cubierta de chocolate obscuro con trozos de sabor café.
Crème Brûlée/Caramelo y dulce: Helado sabor caramelo, cubierta con chocolate obscuro con leche y trozos de dulce.

Las nuevas Magnum repostería francesa reflejan lo exquisito de la alta repostería francesa y los deliciosos sabores que la caracterizan. Están pensadas para el placer.

Para presentar sus 3 nuevas paletas recomiendan un maridaje creado por la chef repostera Fernanda Prado de Espaisucre: Tarte aux pommes con Whiskey Gelnmorangie y Drambuie; Ópera con Amaretto y Kahlúa y Crème Brûlée con Kirsch Henry Vallet. (Consulta la recetas en nuestra sección de Cocteles)

Este maridaje es recomendado para potencializar los sabores de las paletas Magnum repostería francesa, donde los ingredientes se combinan a la perfección con lo ya tradicional de dicha marca, este lanzamiento está pensado en una inspiración francesa y cómo cada uno de los postres representa a ese país.

“El maridaje fue creado especialmente para esta colección, me inspiré en la tradición repostera de Francia, MagnumKisses_Manzanaal igual que Magnum pero le quise dar un toque contemporáneo y sobre todo que ayudara a potencializar los sabores únicos y las mezclas perfectas de estas paletas”, comenta Fernanda Prado, chef repostera.

Magnum recomienda este maridaje para ocasiones especiales donde se desee tener un momento especial, pero sobre todo cuando se quiera tener la experiencia gourmet en casa.

“Las paletas Magnum están pensadas para complacer a los paladares más exigentes, por esta razón decidimos crear una colección que refleje nuestro espíritu gourmet, es así como nace Magnum repostería francesa y creemos firmemente que todos sentirán que están disfrutando un Crèmé Brûlée o una Tart aux pommes además del clásico sabor de Magnum”, afirma Kareli Espinosa, Brand manager de Magnum.

Con esto Magnum muestra su campaña 2015 y reafirma la inspiración francesa de esta nueva colección que estará disponible en diferentes puntos de venta dentro del país.

Publicidad

2 COMENTARIOS

  1. Bune día soy Jorge Antonio Soto y vivo en la ciudad de Monterrey en Nuevo León México. Me gustaria recibir recetas de reposteria y heladería porque estoy iniciando mi negocio en mi ciudad, de antemano le agradezco.

    saludos desde México.

    Jorge

    • Hola Jorge, en nuestro sitio web puedes encontrar distintas recetas de repostería, aunque también esta nuestra edición impresa y te puedes suscribir para recibirla. Únicamente debes ir a la página principal y en la parte inferior aparece «Saborearte en tu hogar». Saludos.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.